LEDclusive.de
Kempten, Deutschland

Dieter1 Bewertung15.12.2020
Schnelle Lieferung. Super Produkt.
Dahmen1 Bewertung14.12.2020
Top Beratung. Super Service. Super zuverlässig. Profis bei der Arbeit. Einzigartig!
E-Schmidt1 Bewertung10.12.2020
Super schnelle Lieferung
Nobody1 Bewertung9.12.2020
Vor dem Kauf wurde ich hervorragend informiert, welches Produkt das für mich geeignete ist.
MICHAEL WANNER2 Bewertungen9.12.2020
Ich habe vor meiner Bestellung angerufen und mich bzgl. der Aktion beraten lassen. Der Herr war sehr freundlich und kompetent.
i
illerdampf1 Bewertung23.11.2020
schnelle Lieferung
Tony4501 Bewertung20.11.2020
Artikel ohne verpackung und betriebsanleitung
Antwort von LEDclusive.de
Richtigstellung/Stellungsnahme:
Kunde war von anderen Lieferanten gewohnt, dass er die Ware einzeln in Plastikfolie verpackt erhält. Sowie auch eine ausgedruckte Anleitung.
Wir gehen den Umweltgedanken und ersparen unseren Kunden diese unnötige Müllbelastung.
Die Anleitung betreffend, so ist diese Online verfügbar, kann dort gelesen und heruntergeladen werden.
Somit ist dies eine zeitgemäße und gezielt so geplante Vorgehensweise.
Dieses Beispiel zeigt leider, dass trotz aller Bemühungen es nicht jedem einzelnen richtig machen kann.
RH1 Bewertung19.11.2020
Perfekt - preiswert - schnell - und nette Kommunikation - DANKE
Thomas Norden2 Bewertungen15.11.2020
Vertrieb von Ledon-Led verdient Tausend Punke.
Vertrieb über UPS verdient leider nur 0 Punkte. Darum nur 4 Sterne
Bei Vertrieb über DHL-Packstation hätten Sie auch Tausend Punkte verdient.
Antwort von LEDclusive.de
Danke für die Bewertung. Den Versand an Packstation mussten wir leider aus logistischen Gründen rausnehmen. Tut uns leid. Auf der anderen Seite schätzen viele unsere Kunden den sehr zuverlässigen Service von UPS.
Tomas1 Bewertung10.11.2020
Sehr gut
über LEDclusive.de
LEDclusive.de hat 683 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025943.