Kempten, Deutschland

4.10.2017
Danke :-)

27.9.2017
Bis jetzt have ich sehr gute Erfahrungen mit LEDclusive gemacht. alles super.

26.9.2017
:-)

26.9.2017
Sehr gute, kompetente und individuelle Beratung auch bei ungewöhnlichen Projekten.

25.9.2017
Sehr geehrter Herr Reichelt, bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Allerdings hätte ich gern gesehen, wenn ich statt 3 gleich alle 4 LED Birnen für meine Leuchtschiene hätte bestellen können. So habe ich dann einen anderen Anbieter für die 4te Birne gewählt. Das Licht ist jetzt tadellos. Und ich hoffe, das Produkt hat eine lange Lebensdauer. Mit freundlichem Gruß Hildegard Förster
Antwort von LEDclusive.de
Hallo Frau Förster, danke für die Bewertung. Das mit den Set-Preisen hat kalkulatorische und technisch bedingte Gründe. Senden Sie uns bitte beim nächsten mal einfach eine email. Dann gehen auch abweichende Mengen solange größer als die Set-Menge. Viel Freude mit den Lampen.

25.9.2017
Vielen Dank für die Bewertung

24.9.2017
Schnelle Lieferung, Top Ware, völlig problemloser Kauf

23.9.2017
Sehr kompetente und freundliche telefonische Beratung, Schnelle Lieferung.

21.9.2017
Alles perfekt und schnell geklappt!

19.9.2017
Vielen Dank für die Sterne

über LEDclusive.de

info@ledclusive.de+49 831-9306225-0+49 831-52730024
Schumacherring 2087437 KemptenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

LEDclusive.de hat 683 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025943.