Kempten, Deutschland

Benjamin
22.12.2021
Es hat alles super und schnell funktioniert. Auch die Beratung war Top.
Marie Gollmann
14.12.2021
Nach einem langen Telefonat und einer etwas komplizierten Bestellung, kann ich LEDclusive wirklich sehr weiterempfehlen. Ich habe mich dort sehr gut beraten gefühlt und würde jederzeit wieder dort bestellen ! Toller Kunden:innen Service
o
ok
1.12.2021
ok
Levka C.
9.11.2021
Ich hatte des Problem das der Bestellte Treiber leider nicht mehr Lieferbar war in der Menge welche ich Ihn benötigt hätte. Allerdings sind Frau Lask und Herr Reichelt damit super umgegangen und haben mit hilfe meines Vorhandenen LED-Leuchtmittels eine Alternative rausgesucht. Ich muss sagen das war eine wirklich kompetene Auftragsabwicklung mit viel Fachverstand auf Seiten von LEDclusive.
Beleuchtet
7.11.2021
Gute Produkte, umfangreiches Sortiment, allerdings mehr als 3 Wochen Lieferzeit
Antwort von LEDclusive.de
Werter Kunde, danke für die Bewertung. Die von Ihnen bestellten Leuchten werden gesondert entsprechend Ihrer Konfiguration erst nach Bestelleingang hergestellt. Es ist keine Lagerware. Entsprechend bitte um Geduld. In der aktuellen Lage sind 3-4 Wochen ein guter Wert und wird von uns auch vorab hierfür kommuniziert. Danke fürs Verständnis.
Frank
3.11.2021
Sehr positiver, zielführender Kontakt
HB
29.10.2021
Alles gut
PSchwarz
29.10.2021
Super Shop! Die Lieferung erfolgte noch schneller als erwartet. Ich empfehle LEDclusive.de vollumfänglich!
Jürgen P.
28.10.2021
Sehr kompetente Beratung, grosse Produktauswahl, schnelle Lieferung, alles funktionierte bestens.
Niels
12.10.2021
Viele Produktdetails auf der Website erleichtern die Auswahl von Produkten. Versand war einwandfrei, die Verpackung angemessen für ein robustes Bauteil. Zerbrechlichere Teile werden mit Sicherheit mit mehr Polster verpackt. Insgesamt danke an das Ledclusive.de Team!

über LEDclusive.de

info@ledclusive.de+49 831-9306225-0+49 831-52730024
Schumacherring 2087437 KemptenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

LEDclusive.de hat 683 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025943.