LEDclusive.de
Kempten, Deutschland

14.7.2018
Wunsch nach ausgewähltem Versanddienstleister wurde nicht beachtet, hat aber trotzdem gut funktioniert
Hallo Herr Theus,
wir bitten das zu entschuldigen. Um die Lieferzeit für Sie möglichst kurz zu halten, hatten wir die Ware, da unser Lagerbestand kurzfristig leer war, direkt vom Lieferanten an Sie versenden lassen. Da haben wir dann leider keinen Einfluss auf den Versanddienstleister.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
10.7.2018
Danke :-)
9.7.2018
Postversand im Maxibrief für 5,99 ?
Antwort von LEDclusive.de
Ist ein Ausnahmefall bei Aufträgen mit geringem Betrag, doch tragen wir dann auch das volle Risiko bei Verlust und ersetzen umgehend. Danke für Ihr Verständnis.
2.7.2018
Tutto perfetto, arrivato prima del previsto, imballo integro, montato e funzionante. Grazie.
1.7.2018
Vielen Dank :-)
30.6.2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem schnelle und unkomplizierten Einkauf!
27.6.2018
Dankeschön
17.6.2018
:-)
über LEDclusive.de
LEDclusive.de hat 683 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025943.