LEDclusive.de
Kempten, Deutschland

6.8.2019
Dankeschön
4.8.2019
Alles in allem super. Für den Service ein Stern Abzug, denn eine Versandbestätigung mit Referenznummer des Versenders wäre gut. So stand der Bote unerwartet vor der Türe. Das kann halt auch schon mal schief gehen....
Sehr geehrter Herr Bartsch,
die Versandmitteilung mit Trackingcode wurde am 29.07.19 17:18 an Sie per mail versendet. Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang und Spam-Ordner.
Entsprechend ist der Stern-Abzug aus unserer Sicht diesbezüglich nicht gerechtfertigt.
mfg Tom Reichelt
3.8.2019
Sehr gute Beratung per E-Mail, und gute Ware schnell versendet. Einfach super gelaufen.
29.7.2019
Alles war gut.
27.7.2019
Versand per UPS ist nur 2. Wahl, weil ich in den Nachbarort muss, um eine Sendung abzuholen, wenn ich gerade nicht da bin, wenn der Zusteller kommt. Alle anderen Paketdienste haben Shops im Ort.
Antwort von LEDclusive.de
Aus diesem Grund bieten wir den Kunden alternativ auch den Versand mit DHL an.
24.7.2019
Perfekt! Einfache Abwicklung! Super Ware! Schnelle Lieferung!
16.7.2019
Vielen Dank für Ihre Bewertung
14.7.2019
Danke :-)
11.7.2019
Ein Shop mit persönlicher Produktberatung vom Fachmann. Wirklich sehr gut. Rücksendungen sind allerdings umständlich. Man muss ein Widerrufformular von der Hompage downloaden, händisch ausfüllen, einen Rücksendeschein selbst erstellen und frankieren. Das machen andere Shops unkomplizierter.
Hallo Herr Schwendemann,
wir sind nun mal nicht amazon oder ebay. Wir halten uns strickt an die Verbraucherrechterichtlinie, gemäß dieser Kunden beim Widerruf für die Kosten der Rücksendung selbst aufkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
8.7.2019
Gerne wieder.
über LEDclusive.de
LEDclusive.de hat 683 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025943.