Leather Dealer
Meiningen, Deutschland

27.7.2017
Ware super, hat leider nicht gepasst, toller schneller Kundenservice. Da kann sich manch Berliner Laden eine Scheibe von abschneiden
25.7.2017
Sowas von positiv überrascht, optimaler Service, so, wie Kunden sich das wünschen !
25.7.2017
Bewertung ohne Kommentar
21.7.2017
Leider hat es eine ganze Woche gedauert bis meine Ware da war...hatte dhl angeklickt,kam aber mit Hermes und musste bei denen auch noch anrufen damit mein paket endlich mal kommt...dafür bin ich jetzt endlich glücklich...
17.7.2017
Schöne Ware, Lieferzeit ein bisschen lang.
12.7.2017
Alles top, gerne wieder, auch Umtausch erfolgte problemlos.
7.7.2017
Gute Beratung, schnelle Lieferung
6.7.2017
Hose passt perfekt! Gute Qualität! Jederzeit wieder !
5.7.2017
Toller, persönlicher Service! Voll zu empfehlen.
30.6.2017
Hallo Kaufe ehrlich gesagt nicht gerne online in kleineren Läden. Aber hier ist es anders. Die HP sehr übersichtlich und ein großes Angebot an Lederwaren. Wer genau seine Grössen aus mißt der braucht auch nicht umtauschen. Habe das Gefühl dass die Größen eher etwas kleiner ausfallen. War bei mir jedenfalls so. Ich wünsche dem Unternehmen weiterhin viel Erfolg mit ihrer HP und zufriedene Kunden.
über Leather Dealer
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Leather Dealer hat 768 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035172.