Meiningen, Deutschland

26.12.2017
Ich habe schon zwei Lederhosen bestellt, alle zwei mußte ich zurückschicken da sie zu eng waren, ich trage Größe 44, und man soll ja eine Nummer kleiner bestellen, weil sich Nappaleder ausdehnt. Beide Hosen haben mir sehr gut gefallen. Ich habe jetzt eine dritte bestellt und hoffe, daß diese Hose passt.

Bewertung ohne Kommentar

20.12.2017
Optisch gefällt mir die Lederhose sehr gut, beim ersten anprobieren saß sie noch perfekt, nach 2 Std. tragen hat die Hose aber schon sehr nachgegeben, obwohl ich schon eine Nummer kleiner bestellt habe. Zurückschicken geht wohl auch nicht mehr, da ich schon auf Länge gekürzt habe, die Gürtelschlaufen sind auch sehr knapp, es passt kaum ein breiter Gürtel durch. Leather Dealer ist mir aber schon andersweitig entgegen gekommen, daher sind die trozdem in Ordnung. Mit der Hose hatte ich halt ein wenig Pech..

Bewertung ohne Kommentar

20.12.2017
alles super, sehr gerne wieder!

17.12.2017
einwandfrei und schnell.

17.12.2017
Gute und schnelle Lieferung. Habe leider keine Antwort auf meine Frage erhalten. Durch das dicke Leder und dem engen Schnitte im Bereich der Hüfte, ist die Hose doch eher etwas unbequem zu trage.

15.12.2017
Geil gelaufen Respekt Auch der Tipp mit dem richtigen vermessen Klasse immer wieder Yyyyyyyeeeaaaaaaahhhh Llloooouuudddeeeerrrrr

15.12.2017
Beste Beratung und Service. Jederzeit wieder

13.12.2017
Ware 1a, wie beschrieben und abgebildet. Lieferzeit sehr schnell. Kundenservice: meine Anfrage zur Größenangabe hat bis zur Antwort insg. 3 Tage gedauert, deshalb nur 4 Sterne. Einkaufen bei leather-dealer gerne und immer wieder.

über Leather Dealer

info@leather-dealer.com03693 8823850
Wettiner Straße 4 4 4 498617 MeiningenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Leather Dealer hat 768 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035172.