Leather Dealer
Meiningen, Deutschland

14.1.2019
alles sehr zufriedenstellend. passt genau.
12.1.2019
Schnelle Lieferung, nach Bestellung wird man aufgefordert die Bundweite einer passenden Hose zumessen, somit erhält man eine Lederhose die zu 100% passt-Danke
9.1.2019
Qualitativ hochwertige Hose, sehr weich, angenehm zu tragen. Bei 101cm Bundumfang sollte man 38 Inch wählen (bei nicht zu dicken Beinen). Ich überlege, beim nächsten Mal 36 Inch zu nehmen. Die Hose ist auf jeden Fall zu empfehlen.
8.1.2019
Bewertung ohne Kommentar
3.1.2019
Ausgezeichnet! Danke!
29.12.2018
Vielen Dank für die schnelle und freundliche Kaufabwicklung. Super Service, Qualität der Hose auch super.
26.12.2018
Tolle Tasche, sehr schön verarbeitet. Sehr schnelle Lieferung, kam sehr gut verpackt an. Vielen Dank
25.12.2018
bin mit allem sehr zufrieden gewesen,sodas ich immer wieder mal reinschauen werde,wenn ich was brauche.ich werde es auch weiter empfehlen.
20.12.2018
Ich bin begeistert ! Vielen Dank !
20.12.2018
ausgezeichnete Qualität, schnelle Lieferung
über Leather Dealer
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Leather Dealer hat 768 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035172.