Rodenbach, Deutschland

Der Eiserne 78
6.5.2021
Super übersichtlich und gut sortiert.
Patricia
5.5.2021
Schnell und zuverlässig
Super Produkte
4.5.2021
Ein ganz tolles Produkt, aber die Versendung mit DPD ist einfach eine Katastrophe. Zustellung dauerte ganze acht Tage!
Jan Michel
30.4.2021
Alles super!
Dampflok
22.4.2021
Alles super sogar Gratis Beilage
Sabrina
20.4.2021
Die Produkte sind super der Versand schnell und die Produkte dazu günstig gerne wieder
SCC
18.4.2021
Sehr gut. Qualität wie immer top, schnelle Lieferung und sehr kundenorientierter Kundenservice. Gern wieder!
Nele Bock
Ich bin sehr zufrieden !
Naigthlady
Sehr schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung und Zusendung
Helmt
11.4.2021
sehr schnelle Lieferung, ich bin durch meinen Sohn darauf aufmerksam gemacht worden und werde das Produkt jetzt testen.

über LAYENBERGER Online-Shop

Der Online-Shop für die Marke LAYENBERGER Fit+Feelgood sowie GYMPER – alles aus einer Hand, easy to use und im Nu bei Dir zu Hause.

Layenberger steht für eiweißreiche und kohlenhydratarme Ernährung in höchster Qualität. Fit+Feelgood begleitet Dich als Mahlzeitersatz auf dem Weg zur Wunschfigur. „GYMPER – Your.Best.Buddy“ ist mit innovativen Modern-Snacking-Produkten, Drinks, Supplements sowie Care&Relax-Artikeln Dein bester Freund für einen aktiven, dynamischen Lifestyle. Mit wirksamen Inhaltsstoffen und einzigartigem Geschmack stärken unsere Produkte Deine körperliche und geistige Fitness!

office@layenberger.com06374-9120006374-912099
Am Hühnerbusch 2367688 RodenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

LAYENBERGER Online-Shop hat 761 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035723.