LAYENBERGER Online-Shop
Rodenbach, Deutschland

Lisa1 Bewertung12.6.2022
Alles prima. Produkte schmecken gut.
Robert W1 Bewertung11.6.2022
Alles top
AyselO1 Bewertung9.6.2022
Alles Top! Sehr zu weiterempfehlen!
Sonne1 Bewertung8.6.2022
Von allen Shake schmecken mir diese am besten
Heike1 Bewertung6.6.2022
I love it
Ralph1 Bewertung4.6.2022
Meine erste Bestellung bei Fa. Layenberger. Bin sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung.
Hatte auch noch eine telefonische Rückfrage. Gute Erreichbarkeit und sehr lösungsorientert.
Werde definitiv wieder hier bestellen. Danke für den tollen Service
Sanny1 Bewertung27.5.2022
Tolle Auswahl, super lecker, schneller Versand.
Heliantha1 Bewertung27.5.2022
Alles bestens!
Julia1 Bewertung25.5.2022
Sehr lecker
Antwort von LAYENBERGER Online-Shop
Hallo Julia,
vielen lieben Dank für Deine nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du unsere Produkte "sehr lecker" findest.
Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung ☺️
Alles liebe aus Rodenbach
Dein Layenberger Team
Aleks19771 Bewertung23.5.2022
Alles in Ordnung
Antwort von LAYENBERGER Online-Shop
Hallo Aleks1977,
vielen lieben Dank für Deine nette Bewertung. Es freut uns sehr wenn Du mit uns zufrieden bist.
Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Alles liebe aus Rodenbach
Dein Layenberger Team
über LAYENBERGER Online-Shop
Der Online-Shop für die Marke LAYENBERGER Fit+Feelgood sowie GYMPER – alles aus einer Hand, easy to use und im Nu bei Dir zu Hause.
Layenberger steht für eiweißreiche und kohlenhydratarme Ernährung in höchster Qualität. Fit+Feelgood begleitet Dich als Mahlzeitersatz auf dem Weg zur Wunschfigur. „GYMPER – Your.Best.Buddy“ ist mit innovativen Modern-Snacking-Produkten, Drinks, Supplements sowie Care&Relax-Artikeln Dein bester Freund für einen aktiven, dynamischen Lifestyle. Mit wirksamen Inhaltsstoffen und einzigartigem Geschmack stärken unsere Produkte Deine körperliche und geistige Fitness!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
LAYENBERGER Online-Shop hat 761 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035723.