Rodenbach, Deutschland

Spiessermeerie
27.1.2024
Das Produkt ist geschmacklich gut und hält lange satt, lässt sich einfach zubereiten.
Christiane
21.1.2024
Wie immer, schnelle Lieferung, Top Preis und lecker
Markus S.
21.1.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware, leider bei gleichem Preis immer weniger drin :/ Wie leider bei fast allen Herstellern.
Antwort von LAYENBERGER Online-Shop
Hallo Markus S., Vielen Dank für Deine Bewertung. Nach Überprüfung Deiner Bestellung können wir sagen, dass sämtliche von Dir bestellten Artikel seit über 3 Jahren den gleichen Inhalt haben. Wir sind gegen versteckte Preiserhöhungen, so etwas wirst Du bei uns nicht, schon gar nicht unangekündigt, finden. Alles liebe aus Rodenbach Dein Layenberger-Team
Willy
20.1.2024
Guter Geschmack, sehr praktisch als fertiger Mahlzeitenersatz, funktioniert sehr gut zum Abnehmen im Rahmen einer konsequent angewandten Diät, bei einer Diät über viele Wochen würde ich aufgrund des erheblich günstigeren Preises das Pulver von Fit und Feelgood vorziehen, insgesamt kann ich das Produkt empfehlen, da es funktioniert, wenn man sich an das Konzept hält, wenn es was gäbe, was man verbessern könnte, wäre dies, das man den doch recht hohen Zuckergehalt etwas senken könnte, daher auch nur 4 Sterne, Lieferzeit war dieses Mal mit einer Woche etwas länger als gewohnt, wurde jedoch vor der Bestellung aufgrund eines hohen Bestellaufkommens angekündigt und geht somit absolut in Ordnung, insgesamt also alles im grünen Bereich, so dass ich bei Bedarf immer gerne auf die Layenberger Produkte zurück kommen werde
Merlin
20.1.2024
Ich bin mit dem Produkt zufrieden, als Stammkunde würde ich mir ab und zu mal bisl Rabatt wünschen aber ansonsten
Taschi250880
19.1.2024
Sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung und die gute Navigation auf der Website. Die Lieferung kam prompt, die Ware hätte nur etwas kompakter gepackt sein müssen, da im Karton zu viel Luft war und alles durcheinander war. Es wurde aber glücklicherweise nichts beschädigt.
rico
gerne wieder , einfach top
haleifer
19.1.2024
Eigentlich 5 Sterne, da aber keine Sendungsverfolgung möglich ist.
Antwort von LAYENBERGER Online-Shop
Hallo Hermann, vielen Dank für Deine nette Bewertung. Wir sind etwas verwundert, denn am 15.01. ging eine E-Mail mit der Sendungsnummer von DHL an Dich raus. Alles liebe aus Rodenbach Dein Layenberger-Team
Chris
17.1.2024
alles super gelaufen
Jenlei
17.1.2024
Ich habe vor 20 Jahren schon einmal mit den Produkten abgenommen, aber die Produktaiswahl war damals noch nicht so vielfältig. Bis auf eine Sorte schmecken mir alle Shakes super lecker. Und selbst die Planted based überzeugen mit einem super Geschmack. Ich bin sehr zufrieden

über LAYENBERGER Online-Shop

Der Online-Shop für die Marke LAYENBERGER Fit+Feelgood sowie GYMPER – alles aus einer Hand, easy to use und im Nu bei Dir zu Hause.

Layenberger steht für eiweißreiche und kohlenhydratarme Ernährung in höchster Qualität. Fit+Feelgood begleitet Dich als Mahlzeitersatz auf dem Weg zur Wunschfigur. „GYMPER – Your.Best.Buddy“ ist mit innovativen Modern-Snacking-Produkten, Drinks, Supplements sowie Care&Relax-Artikeln Dein bester Freund für einen aktiven, dynamischen Lifestyle. Mit wirksamen Inhaltsstoffen und einzigartigem Geschmack stärken unsere Produkte Deine körperliche und geistige Fitness!

office@layenberger.com06374-9120006374-912099
Am Hühnerbusch 2367688 RodenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

LAYENBERGER Online-Shop hat 761 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035723.