larp-zelte

Gerne wieder
Kord1 Bewertung4.5.2020
Alles jut. Gerne wieder.
Fritz1 Bewertung3.5.2020
Der Bestellvorgang war insgesamt sehr unkompliziert. Das Produkt wurde auf der Seite sehr gut beschrieben. Das Zelt hat wie versprochen ein sehr kompaktes Packmaß und ist dazu relativ leicht. Aufgrund der Wetterlage konnte ich es leider noch nicht testen.
M. Bliesener1 Bewertung29.4.2020
Lief gut.
Fårulven1 Bewertung28.4.2020
Top Auswahl, top Ware, top Versand!
Lifry1 Bewertung20.4.2020
Top Preis-Leistungsverältniss, Schnelle Lieferung, transparente Vorgänge und sehr kreative und nette Bestätigungsmails
Meiser1 Bewertung20.4.2020
Die Wolldecke wurde schnell geliefert, sieht gut aus und fühlt sich gut an. Leider riecht sie extrem nach Chemie und nicht nach Wolle weshalb ich sie schon 3 mal gewaschen habe.
baco g1 Bewertung19.4.2020
galles gut
T.B.1 Bewertung17.4.2020
Hat alles einwandfrei geklappt. Sehr schneller Versand, guter Informationsfluss und top Waren!
über larp-zelte
Seit über 15 Jahren sind wir Dein Partner für Mittelalterzelte, Ritterzelte und LARP-Zelte. Vom kleinen A-Zelt bis hin zum riesigen Ritterzelt: Mit einer ständigen Warenverfügbarkeit von 90% garantieren wir Dir eine schnelle Lieferung!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
larp-zelte hat 117 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033796.