Unterpleichfeld, Deutschland

mhoffi
Kann man jeder Zeit nur empfehlen, tolle Abwicklung des Kaufes, vielen Dank, 1A
L-R
20.3.2013
Wie es im Shopnamen schon steht, alles "tiptop". Günstige Preise: Ich habe lange gesucht nach dem richtigen Netbook Display und bei "laptiptop" den besten Preis gefunden. Prima Produkt: Ich habe nach der eigentlichen Display Nr. gesucht und was soll ich sagen, direkt gefunden und bestellt. Schnelle Lieferung: Obwohl es hieß, dass das Display erst nach 7 Tagen nach der Bestellung los geschickt werden kann, war es nach 4 (!!!) Wochentagen bei mir. Gut Verpackt: Das Display war perfekt verpackt, es gab gar keine Chance, dass es beschädigt werden könnte. Ich hatte schon sorgen, da bei mir eine Nachbarin immer die Pakete entgegen nehmen muss und diese geht nicht gerade sorgsam mit meinen Päckchen um. Zusammenfassung: Ich werde immer wieder Laptop/Netbook Ersatzteile bei "laptiptop" bestellen.
Computer-Service-Nehm
16.3.2013
Alles wieder super, wie immer... vielen Dank gerne wieder
Grisu
14.3.2013
alles perfekt - kann ich nur weiterempfehlen - sollte ich wieder etwas zum reparieren haben,dann nur bei laptiptop !!!
Der Selberreparierer
11.3.2013
Zügige Auftragsabwicklung. Gerne wieder.
Henneberger
11.3.2013
Perfekter Service !! Auch für Firmen - Kunden die richtige Adresse !!!
Otabek
11.3.2013
Ich habe geschrieben, nicht verschicken, und trodzdem haben sie verschickt.
Benjamin Baro
8.3.2013
Hatte zunächst einen falschen Artikel bekommen, jedoch konnte mir über die Originalnummer der richtige Artikel zugeschickt werden und das alles sehr schnell

über laptiptop

Online Shop für Laptop und Notebook Ersatzteile, sowie Reparaturen. Dazu gehören unter anderem Notebook Displays, Tastaturen, Netzteile, Akkus, Lüfter und vieles mehr. Wir bieten das Komplettsortiment an Notebook Ersatzteilen von Acer, Sony Vaio, Samsung, Fujitsu Siemens, Toshiba, Packard Bell. Auch für alle anderen relevanten Notebookhersteller bieten wir eine riesige Menge an Ersatzteilen an. Zu jedem Artikel kann unser Reparaturservice bequem dazu gewählt werden. Wenn Sie nicht wissen welches Teil an Ihrem Notebook defekt ist, können Sie auch unseren kostenlosen Kostenvoranschlag nutzen.

info@laptiptop.com09367988810093679888129
An der Spielleite 1197294 UnterpleichfeldDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenNachnahmePay PalVorkasse

laptiptop hat 1333 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014424.