laptiptop
Unterpleichfeld, Deutschland

Laptop1 Bewertung26.9.2013
Danke, Rechner läuft wieder!
Sehr guter Shop. Schnelle Bearbeitung innerhalb des erhofften Kostenrahmens.
AuktionsNr.: 2212333866001 Bewertung26.9.2013
ok
willi.pe1 Bewertung23.9.2013
Sehr zuverlässiger und guter Shop...
Wolli1 Bewertung20.9.2013
Prompte Lieferung, super Preis, Top Qualität. Sehr zu empfehlen!
Jürgen1 Bewertung14.9.2013
Ware ist Wie Beschrieben und Passgenau.
Schade Finde ich nur das der Gesamt Preis bei Ebay 64€ ist und ich 72€ per Nachname Zahlen musste was für mich Nicht OK ist und auch der Grund ist wieso ich warscheinlich Nicht mehr bei ihnen Einkaufen werde.
Sie sind der Erste Händler der mir so eine Rechnung Stellt auf den Gesamtpreis Nochmal 19% MwSt zu Berechnen was Eigentlich bei Ebay im Sofortpreis Enthalten ist und dann Noch 2x Versand Abrechnen.
Mit freundlichen Grüßen
PICO Display- & Gehäusewechsel1 Bewertung13.9.2013
Service, Preis und Leistung wie immer Top !
Christian W.1 Bewertung12.9.2013
Ich hab ein neues Display für meinen Laptop gebraucht (weil kaputt), und war erst skeptisch ob ich dem ganzen vertrauen kann.
Weil an meinem Laptop verschiedene Zahlen/Daten standen die ich nicht bei den Artikeln finden konnte hab ich beim Support angerufen und erstaunlicherweise sofort eine klasse Beratung bekommen! Dadurch war ich dann schon ein wenig selbstsicherer und hab mich an das Display rangetraut, welches übrigens bei dem Shop auf jeden Fall eher günstig zu bekommen war.
Ich hab ziemlich unkompliziert mit Nachname bestellt, und konnte direkt am nächsten Tag schon per DHL-tracker mein Paket beobachten. Innerhalb von einem weiteren Tag kam dann auch schon das Display an, genau so wie ich es mir vorgestellt hatte.
Einziger Punkt der für manche evtl. Negativ sein könnte, war das mein Artikel von ca. 68€ letztendlich 82€ gekostet hat (versand,DHL,Nachname-gebühr etc), aber dafür lief es auch schön rund! Ansonsten danke für den tollen Service.
Falls es noch jemanden interessiert:
1x Acer LED Display (glossy) 17,3" Aspire 7750G - 68,00 EUR
1x Nachnahmegebühr - 6,00 EUR
1x DHL Postpaket Deutschland - 6,00 EUR
inkl. 19% USt.: 12,77 EUR
Gesamtsumme: 80,00 EUR
Das war in meiner kauf-bestätigungs mail.
SuperLenny1 Bewertung12.9.2013
Das war eine blitzschnelle Lieferung gestern gekauft und heute eingetroffen.Das Display
funktioniert einwandfrei.Beide Daumen hoch.Ihr shop ist sehr empfehlenswert.
Pavlos2 Bewertungen11.9.2013
wir eine riesige Menge an Ersatzteilen an. Zu jedem Artikel kann unser
Reparaturservice bequem dazu gewählt werden. Wenn Sie nicht wissen
welches Teil an Ihrem Notebook defekt ist, können Sie auch unseren
kostenlosen Kostenvoranschlag nutzen.
info@laptiptop.com09367988810093679888129An der Spielleite 1197294 UnterpleichfeldDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenNachnahmePay PalVorkasse
laptiptop hat 1333 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014424.