Unterpleichfeld, Deutschland

23Sky
18.9.2014
Genrell mit den gelieferten Artikeln sehr zufrieden, aber durch die extrem lange Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung muss man oft auf andere schnellere Lieferanten umsteigen.
Dorel_2012
11.9.2014
supper danke
HD
8.9.2014
Innerhalb von 4 tagen hat ich mein s4 mini wieder. Die qualität der verarbeitung war fast wie beim neukauf. Kann ich nur empfehlen. Super preis/leistungsverhältnis.
Heiko
5.9.2014
Ich bin mit meiner Lieferung mehr als zu frieden ! Das Paket war schon innerhalb 48 h bei mir heil und sicher angekommen . Kann den Kauf bei dieser Seite mehr als empfehlen .
Holger
28.8.2014
Ich habe ein Display für ein Toshiba Satellite Pro T110 benötigt, da die Folieleitung zur Hintergrundbeleuchtung gebrochen und irreperabel war. Ständig das Display von hinten mit der Taschenlampe zu eleuchten, war keine Dauerlösung - also mußte etwas neues her. Bei Laptiptop fand ich genau das richtige Modell und schlug zu. Nach Zahlung per Paypal hielt ich gerade einmal 2 Tage später das gut verpackte (stark ausgepolstert) Paket mit dem Display in Händen. Allerdings scheint es kein original Toshiba-Ersatzteil zu sein, denn die Controllerplatine auf der Rückseite ist völlig anders aufgebaut. Daß es sich um Nachbauteile handelt, konnte ich der Artikelbeschreibung jedoch nicht entnehmen - vll. ist auch etwas im Zuge einer Serienänderung abgewandelt worden. Trotzdem funktioniert das Display einwandfrei und die Hintergrundbeleuchtung ist mindestens genauso hell, wie beim defekten Teil. Wenn es sich aber um ein Nachbauteil handelt, hätte ich das schon gern gewußt, da dann meine Einstellung zum Kaufpreis etwas anders gelagert gewesen wäre. Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden, der Laptop läuft wieder einwandfrei und das Display hat auch vom Anschlußstecker und von den Befestigungen sauber gepaßt. Außerdem hat das Display die originale Auflösung von 1366x768 Pixeln und es sind natürlich keine toten Pixel feststellbar und es war eine Schutzfolie angebracht. Ich möchte mich bei Laptiptop für den (bis auf die angesprochenen Details) guten Service in Bezug auf Qualität und Schnelligkeit.
ebeopl
26.8.2014
Klasse Abwicklung, einwandfreie Ware, sehr schnelle Lieferung.
Daniel
13.8.2014
Viel zu lange Lieferzeit (9 Tage seit Bestellung) obwohl Artikel vorrätig
pke
13.8.2014
Sehr schnelle Lieferung (Montag vormittag bestellt, Auslieferung am Vormittag, erhalten am Dienstag vormittag). Ware wie beschrieben, Funktion einwandfrei. Es handelte sich um ein Notebook-Display. Das Original-Display war jedoch zusätzlich mit einer Alu-Folie abgeschirmt, diese fehlte beim bestellten Ersatz-Display leider.
Slopy
12.8.2014
An und für sich ging die Bestellung recht schnell und auch die Bezahlung war per PayPal reibungungslos. Aber zwei Wochen lieferzeit für einen sofort Verfügbaren Artikel finde ich einfach zu lang, auch dass man den Support weder per Telefon noch per E-Mail erreichen kann finde ich unter aller Sau. Erst nach ein Paar E-Mails hatte man es für nötig empfunden darauf zu Antworten, dass empfinde ich in der heutigen Zeit für einen Elektronik Laden einfach nur schlecht
M.F-Robot-Repair-Service
8.8.2014
Soweit ganz okay die Qualität könnte ein wenig besser sein per Verarbeitung sonst bin ich damit sehr zu frieden . Auch mit dem Personal alles Glatt gelaufen .

über laptiptop

Online Shop für Laptop und Notebook Ersatzteile, sowie Reparaturen. Dazu gehören unter anderem Notebook Displays, Tastaturen, Netzteile, Akkus, Lüfter und vieles mehr. Wir bieten das Komplettsortiment an Notebook Ersatzteilen von Acer, Sony Vaio, Samsung, Fujitsu Siemens, Toshiba, Packard Bell. Auch für alle anderen relevanten Notebookhersteller bieten wir eine riesige Menge an Ersatzteilen an. Zu jedem Artikel kann unser Reparaturservice bequem dazu gewählt werden. Wenn Sie nicht wissen welches Teil an Ihrem Notebook defekt ist, können Sie auch unseren kostenlosen Kostenvoranschlag nutzen.

info@laptiptop.com09367988810093679888129
An der Spielleite 1197294 UnterpleichfeldDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenNachnahmePay PalVorkasse

laptiptop hat 1333 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014424.