laptiptop
Unterpleichfeld, Deutschland

DzbKunde_1418651033 Bewertungen1.3.2010
Sehr guter Verkäufer. Die Lieferung war sehr schnell. Auch die Verpackung ist gut gewesen.
*** ~ *** Einfach ganz grosse Klasse. *** ~ ***
schlonsy1 Bewertung13.2.2010
Es ist mir lange nicht mehr so gegangen, dass ich über eine "nur" positive Bewertung hinausgehen möchte. Hier also ein doppelpositiv!
Für meinen Bedarf gute Auswahl, aber einen absolut überzeugenen Ablauf beim Kauf und Service. Bei elektronischen Artikeln kann einfch mal etwas schief laufen, man muss nur damit umgehen können. laptiptop hat mich da in jeder hinsicht überzeugt und ich wünsche mir, dass es mehr Shop wie diesen im Netz gibt. Günstig im im Preis und Versand, schnelle Lieferung der Ware gute telefonische Erreichbarkeit über eine einfche Festnetznummer. Somit ein rundum Sorglospaket.
Mag vielleicht etwas hochtrabend klingen, ist aber absoulut meine Erfahrung mit diesem Shop. Weiter so!
DzbKunde_1425475893 Bewertungen10.2.2010
Gute Preise und schneller Versand. Verpackung top.
Heinrich Czerwinski1 Bewertung10.2.2010
Am SONNTAG bestellt,am Dienstag schon um ca.14Uhr geliefert! Sehr schnelle Lieferung,sehr gut verpackt.
Alles bestens!!! Danke.
Tom1 Bewertung30.1.2010
Ausgezeichneter Service!!!
Fuerst1 Bewertung30.1.2010
Sehr freundlich am Telefon, konnte mir auch gleich weiterhelfen und die Lieferung war am nächsten Tag im Briefkasten.
J.Lohrke3 Bewertungen21.1.2010
Super Angebot an Ersatzteilen. Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Wer mal ein Teil braucht der ist hier bei laptiptop bestens aufgehoben !!
kochlehrling1 Bewertung16.1.2010
Super-Lieferant! Selbst eine Lieferung in die Schweiz hat nur 3 Tage gedauert! Meines Erachtens der beste Shop in diesem Segment! Danke!
Thorsten Raddatz1 Bewertung15.1.2010
Also so schnell hab ich einen Onlinekauf noch nie abgewickelt . Dienstag bestellt und Donnerstag erhalten , Klasse . Kann ich nur weiterempfehlen und sagen : macht weiter so .
Uwe2 Bewertungen7.1.2010
Trotz der Feiertage schnell geliefert. Ware wie beworben, sehr gut verpackt. Empfehlung!
über laptiptop
wir eine riesige Menge an Ersatzteilen an. Zu jedem Artikel kann unser
Reparaturservice bequem dazu gewählt werden. Wenn Sie nicht wissen
welches Teil an Ihrem Notebook defekt ist, können Sie auch unseren
kostenlosen Kostenvoranschlag nutzen.
info@laptiptop.com09367988810093679888129An der Spielleite 1197294 UnterpleichfeldDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenNachnahmePay PalVorkasse
laptiptop hat 1333 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014424.