laptiptop
Unterpleichfeld, Deutschland

Bombenleger1 Bewertung21.9.2017
Schnelle Reparatur, und spitzen
rolle1 Bewertung9.9.2017
dank DHL mußte ich es selber abholen.
sonst alles super
GREGOR aus Ingolstadt1 Bewertung22.3.2017
Respekt, Montag bestellt Dienstag schon bekommen!!
Privatkunde1 Bewertung4.3.2017
Display ausgetauscht Samsung a5 (2016);
alles super, weiter so!
Scrat1 Bewertung24.2.2017
Ausgezeichnete Fachberatung und Service
Ippolito Avola1 Bewertung18.10.2016
Schnell und reibungslos. Genau so muss es sein.
Adrian Hillebrand1 Bewertung1.10.2016
Klasse Abwicklung, alles hat super von der Bestellung bis fast zur Lieferung geklappt, lag aber nicht an laptipttop sondern an der Duseligkeit von DHL. Anlieferung sollte Freitags erfolgen, hatte erst Samstags Zeit, aber die Post war geschlossen, somit erst am Montag übernommen. Danach Selbsteinbau, habe dadurch auch nochmal 50 EU gespart (35 EU für Reparaturservice und 15 EU für Fahrkarte dorthin). Kann ich nur weiter empfehlen.
JB1 Bewertung14.9.2016
Bestelltes Teil war nicht mehr lieferbar, Alternative sollte fast das doppelte kosten.
Ich habe die Bestellung dann storniert, auf Emails wurde dann nicht mehr reagiert. Nach 1 Woche noch keine Rückzahlung der Vorausüberweisung
Alfred1 Bewertung7.9.2016
wir eine riesige Menge an Ersatzteilen an. Zu jedem Artikel kann unser
Reparaturservice bequem dazu gewählt werden. Wenn Sie nicht wissen
welches Teil an Ihrem Notebook defekt ist, können Sie auch unseren
kostenlosen Kostenvoranschlag nutzen.
info@laptiptop.com09367988810093679888129An der Spielleite 1197294 UnterpleichfeldDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenNachnahmePay PalVorkasse
laptiptop hat 1333 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014424.