Lands' End
Mettlach, Deutschland
DerunterseinemWeinstockliegende2 Bewertungen21.1.2019
Zügiger Versand, Artikel entsprachen den Beschreibungen, problemlose Rückgabe, wenn nicht passend, Zahlungsabwicklung problemlos
Lands End - nie wieder1 Bewertung16.11.2016
Online Bestellung erst bestätigt - und nun nach einer Woche storniert Lands End......
kunde1 Bewertung29.9.2016
Rückgaberecht ohne wenn und aber!!! Das ist nur ein Werbeversprechen, schickt man öfter Kleidung zurück, wird die Geschäftsbeziehung beendet; das dann schon ohne wenn und aber!!!
Es ist schon traurig, das sowas möglich ist!!
Kunde1 Bewertung11.6.2016
"Rücksendungen und Garantie ohne Wenn und Aber" - das ist nicht ganz richtig. Zwar bekommt man bei Rücksendungen garantiert das Geld zurück, ABER: Nimmt man diesen Service zu häufig wahr, dann wird man kommentarlos aus der Kundenkartei eliminiert. Darüber wird man nicht im Voraus gewarnt, sondern das erfährt man ganz nebenbei, wenn man etwas bestellen möchte und das plötzlich nicht mehr möglich ist. Das hat mit Kundenbetreuung nichts mehr zu tun.
Allegra1 Bewertung15.8.2012
Habe am 5.8.12 als Erstbesteller bei Lands End 2 Jacken auf Rechnung bestellt. Am 7.8. Brief von Lands End bekommen, ich solle wegen eines wichtigen Anliegens dort anrufen. Mache ich sofort. Die Hotline weiß von nichts und stellt mich durch zur Buchhaltung. Dort erklärt man mir, meine PLZ bzw. die dort lebenden Menschen hätten eine schlechte Zahlungsmoral, und man könne deshalb nur eine Vorkasse akzeptieren. Daraufhin erkläre ich, daß ich bei der SCHUFA einen score von 98,98% habe und ich es eine Unverschämtheit finde, alle Bewohner eines PLZ-Bezirks unter Generalverdacht zu stellen und ich deshalb meine Bestellung storniere und ich wünsche, daß sämtliche Daten von mir gelöscht werden. Einen Tag später am 8.8. erhalte ich den Paketverfolgungslink von Lands End, wo ich sehe, daß meine stornierte Bestellung sich auf dem Weg zu mir befindet. Wieder einen Tag später am 9.8. sehe ich, daß das Paket gestoppt wurde. Einen Tag später am 10.8. teilt mir Lands End per email meine Kundennummer sowie die Rechnungsnummer mit und daß meine Bestellung am 6.8. das Haus verlassen hat. Ich schreibe deshalb am gleichen Tag, am 10.8., eine email an kommunikation ad landsend.de, aber offensichtlich hat man kein Interesse, mir darauf zu antworten. Bis heute, 15.8., habe ich keine Antwort erhalten. Lands End' s Kommunikation scheint also nur auf dem Papier zu stehen. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus, und einen Generalverdacht wie diesen von Lands End habe ich in über 30 Jahren noch nicht erlebt. Mein Fazit: Auf Nimmerwiedersehen, Lans End.
Alex1 Bewertung29.5.2012
Sehr deutliche Übersichtlichkeit. Problemloses Zahlungsystem.
Johnston35 Bewertungen5.6.2009
***** für meine Erstbestellung bei Land's End: Übersichtlicher Shop, gute Bestellabwicklung, gutes Preis-Leistungsverhältnis bei guter Qualität der Ware, prima Logistik und Kommunikation, schneller Versand per Hermes einschließlich Sendungsnummer zur Onlineverfolgung - kurz: Top!
Pluspunkt: Eine kostenlose Kundenhotline - wo gibt's das heute noch, im Zeitalter von teuren Callcentern?
Hierkommtdiemaus5 Bewertungen18.8.2008
Die Bestellung wurde schnell geliefert, Ware war wie ich es mir vorgestellt hatte. Gute Qualität zum angemessenen Preis.
SwiXionary34 Bewertungen18.5.2007
Schuhe werde ich zwar wohl nicht mehr so schnell online bestellen, der gesamte Bestellablauf an sich verlief allerdings problemlos.
kommunikation@landsend.de0800 90 90 100kein FaxIn der Langwiese Land's End GmbH66693 MettlachDeutschland
Bekleidung
Lands' End hat 19 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001502.