La Kaaf - Weinhandel

10.7.2019
Alles perfekt
Weingeist
8.7.2019
Die Bestellungen werden immer zügig und zu unserer Zufriedenheit bearbeitet.
celina
7.7.2019
Telefonische Auskunft war sehr nett und informativ. Abwicklung der Bestellung sehr gut und ich werde gern wieder jederzeit bestellen.
Chris
Super schneller Service
Ute
Schnelle Lieferung
Andreas
sehr schnelle Lieferung nach Belgien, alles gut, gerne wieder mal
Michael K.
18.6.2019
Von der Bestellung morgen gegen 09:00 bis zur Lieferung am nächsten Tag gegen 08:30 sind nicht einmal 24 Std vergangen. Das es so schnell ging, hat uns sehr gefreut, da der Wein für ein besonderes Event gebraucht wurde und uns der Handel vor Ort leider hat hängen lassen. Hat super geklappt!!!!
Regine Kühn
12.6.2019
Tolle Angebote, sehr schneller Versand, gute Kommunikation, Preis-Leistungsverhältnis ist überzeugend. Versand mit UPS (Umleitung an eine Abgabestelle) hat trotz Bestätigung nicht funktioniert, die Lieferung stand mehrere Stunden unbeaufsichtigt an einer Stelle, wo sie behinderte und für viele Leute zugänglich war. Ich hatte die Abgabe beim Nachbarn ausgeschlossen, aber dies wurde trotzdem gemacht. Aber das ist nicht das Problem von La Kaaf

kontakt@lakaaf.de05250 5124 11005250 5124 112
Schöninger Str. 118Inh. Stefan Kaaf33129 DelbrückDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

La Kaaf - Weinhandel hat 65 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018684.