lagastro
Magdeburg, Deutschland

czeiko1 Bewertung10.8.2022
Bin sehr zufrieden
DJK Blau Weiss Huckarde1 Bewertung4.8.2022
Sehr freundlich,sofortige Hilfe,Problem wurde sofort bearbeitet und beseitigt.
Bully1 Bewertung28.7.2022
Sehr freundlicher Mitarbeiter am Telefon. Bemüht sich intensiv, ist engagiert, kennt sich aussucht nach Lösungen, was will man sagen, ich würde 100 Punkte verteilen.
Einkauf tl1 Bewertung24.7.2022
Einfache, schnelle und zufriedenstellende Abwicklung
Transportschaden wurde noch am Tag der Zustellung der Ware gemeldet.
Sehr kundenfreundliche Auskünfte und unkomplizierte Abwicklung der Schadenssache bereits am folgenden Tag. Intakte Neulieferung des bestellten Artikel bereits am 3.Tag nach Erstlieferung. Kein zusätzlicher Aufwand wegen Rücksendung der beschädigten Ware. Alles schnellstens und zur vollsten Zufriedenheit geregelt!
Nura Imari1 Bewertung14.7.2022
Ich hatte ein Produkt bestellt dies kam auch gut an. Ich musste es dann leider zurück schicken, weil ich das falsche Produkt bestellte… Bei der Retour habe ich sehr viel Hilfe von der Support Abteilung bekommen und war bzw. bin sehr dankbar dafür:) ich würde es jedem empfehlen bei Lagastro zu bestellen, weil die Produkte echt gut sind.
adichte1 Bewertung12.7.2022
Alles gut, danke! Rücknahme eines Teils der Bestellung war möglich.
Mike1 Bewertung8.7.2022
Jederzeit wieder. Super zufrieden
über lagastro
Gastronomiebedarf zu stark reduzierten Preisen. Mit uns können Sie Ihren komplette Bedarf an Gastronomiegeräten abdecken. Alle Vorteile bei Lagastro - Neuware mit Garantie, zu Sonderpreisen & Versandkostenfrei!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
lagastro hat 168 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033352.