Bruchköbel, Deutschland

4.8
Kunde11898
4.7.2017
Den Shop empfehle ich in jedem Fall weiter.
Kunde11898
4.7.2017
Den Shop empfehle ich in jedem Fall weiter.
Kunde11939
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Kunde11979
:-) :-) :-)
u
uka
3.7.2017
Alles sehr gut, Bestellablauf, Bestätigungsmails, Lieferung und Ware - so soll's sein
Mara
29.6.2017
schnell und zuverlässig
Kundin
14.6.2017
Alles sehr schnell, Lieferung und auch die Rückerstattung. Sehr transparent, zu allem gibt es eine Statusmeldung
AlpeAdria
9.6.2017
Beste Kommunikation, Blitzversand, Topware, ich bin happy!
T. Vogelmann
11.5.2017
Achtung, ich kann jeden vor diesem Online -Shop nur warnen. Verkauft wird mangelhafte Ware. Der Service, wenn man hier von Service sprechen kann, ist unfreundlich und telefonisch nicht erreichbar. Es wird nicht nachgebessert, umgetauscht oder ähnliches. Stattdessen erhält man zunächst unfreundliche und dreiste Antwort-Emails und später dann gar keine Reaktion mehr.
Antwort von Ladybikewear.de
Sehr geerhte Fr. Vogelmann, danke für Ihre Bewertung, wenn Sie auch Ihr eigenes Verhalten komplett ignorieren. Sie haben die Radhose 2 Wochen benutzt und ohne jeden Kommentar oder Hinweis zurück geschickt. Wir haben auf jede Ihrer Mails umgehend geantwortet und Ihnen einige Angebote gemacht, die unter den gegebenen und nachweislich fragwürdigen Umständen sehr großzügig waren. Selbstverständlich kann jeder mangelhafte Ware zurück schicken. Wir bitten Sie höflich diese falschen Aussagen zu unterlassen.
bine
4.7.2016
toller Shop, alles super funktioniert

nicole.theiss@ladybikewear.de06181 294679306181 56 90 791
Pellerweg 163486 BruchköbelDeutschland

Ladybikewear.de hat 245 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012233.