Lackschutzfolie24
Chemnitz, Deutschland

Andy1 Bewertung3.6.2026
Superschnelle Lieferung, Folie wie beschrieben
Wolfgang2 Bewertungen31.5.2026
Lackschutzfolie macht für mich einen Hochwertigen Eindruck.
Da ich Sie aber erst verarbeiten muß, kann ich noch nichts Näheres sagen.
Jamil1 Bewertung29.5.2026
Einfach zu kleben schnelle Lieferung sieht gut aus
Dieter1 Bewertung27.5.2026
Alles wie beschrieben. Sehr gute Qualität.
Pkaba1 Bewertung27.5.2026
Alles wie beschrieben
H.K3 Bewertungen27.5.2026
Alles bestens.
Bei Bedarf gerne wieder
Andreas2 Bewertungen26.5.2026
Alles wie beschrieben, wirkilich qualitative Ware.
Ulrich4 Bewertungen23.5.2026
Passt gut zugeschnitten
Armin4 Bewertungen21.5.2026
Alles gut schon mal hier gekauft sehr zufrieden. Auch vom Preis und Lieferung
Remo1 Bewertung20.5.2026
Leider sehr enttäuschende Qualität. Die bestellte Ladekantenschutzfolie war stark verformt bzw. wellig und teilweise vom Trägerpapier gelöst. Nach meiner Einschätzung wurde die Folie zu eng bzw. auf einem zu kleinen Wickeldurchmesser gerollt, wodurch Spannungen und sichtbare Verwerfungen entstanden sind.
Die Folie wurde vor der Montage selbstverständlich ausgerollt, die Wellen und Verformungen blieben jedoch sichtbar. Gerade bei einer transparenten, hochglänzenden Schutzfolie ist das nicht akzeptabel, da jede Unebenheit sofort auffällt und eine saubere Verarbeitung erschwert.
Auf meine Reklamation wurde das Problem im Wesentlichen auf längere Lagerung geschoben. Ein klarer Hinweis, dass die Folie nach Erhalt flach oder hängend gelagert werden muss, war für mich beim Kauf nicht ersichtlich. Aus meiner Sicht hätte man hier kulanter reagieren können.
Für mich daher keine zufriedenstellende Qualität und kein guter Umgang mit der Reklamation.
Antwort von Lackschutzfolie24
Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn wir Ihre Erfahrung natürlich bedauern.
Unsere Ladekantenschutzfolien werden für den Versand grundsätzlich gerollt geliefert, da dies bei hochwertigen Lackschutzfolien der übliche und materialschonende Versandweg ist. Ein zu kleiner Wickeldurchmesser lag in diesem Fall nicht vor.
Nach unseren Erfahrungen kann sich speziell nach mehrmonatiger Lagerung in eingerollter Form das silikonisierte Trägerpapier stellenweise leicht von der Folie lösen. Dies ist materialbedingt und auch gewollt, damit die Folie nicht dauerhaft zu stark am Trägerpapier haftet. Dabei löst sich nicht die Folie selbst oder verzieht sich, sondern lediglich das Trägerpapier kann sich an einzelnen Stellen etwas ablösen. Dies hat keinerlei Auswirkungen auf die Qualität, Verklebbarkeit oder Haltbarkeit der Lackschutzfolie.
Auf den zugesandten Bildern war zudem kein Materialfehler, keine Wellenbildung und keine dauerhafte Verformung der Folie erkennbar. Sichtbar war lediglich ein Bereich an der Folienkante, der nicht vollständig angelegt war. Wenn die Folie an solchen Stellen nicht sauber am Lack anliegt, können sich dort kleine Schmutzpartikel oder Luftbereiche abzeichnen, die bei transparenten Hochglanzfolien sichtbar werden.
In diesem Fall hätte es ausgereicht, die Folie mit einem handelsüblichen Haartrockner leicht handwarm zu erwärmen und anschließend nochmals sauber anzurakeln bzw. anzustreichen, bis die Folie plan am Fahrzeuglack anliegt.
Unabhängig davon haben wir versucht, eine kundenorientierte Lösung anzubieten und einen Rabatt für eine Ersatzbestellung angeboten.
Wir nehmen Feedback selbstverständlich ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Hinweise zur Lagerung und Verarbeitung noch verständlicher zu gestalten.
Ihr Team von Lackschutzfolie24
über Lackschutzfolie24

Wir bei Lackschutzfolie24 fertigen passgenau vorgeformte Lackschutzfolien, erprobt und sofort verfügbar - für alle Fahrzeugmodelle! Kaufen - montieren – fertig ✓ Mit Anleitung!
- Ladekantenschutzfolien ✓
- Einstiegsleistenschutzfolien ✓
- Griffmuldenschutzfolien ✓
Fahrzeugspezifisch-passgenaue Lackschutzfolien
UNSERE VORTEILE
Unsere Lackschutzfolie für jeden Fahrzeugtyp ✓
- Dank unseres vielfältigen Produktportfolios finden Sie bei uns ganz bestimmt die passende Lackschutzfolie für Ihr gewünschtes Modell. Höchster Qualitätsanspruch ✓
- Wir bieten eine exakte Passgenauigkeit durch computergesteuerten Zuschnitt in unseren Fertigungsanlagen. Telefonische Unterstützung ✓
- Wir beraten Sie gern unter 0371 . 36 76 99 31 Einfache Montage ✓
- In unserem Montagevideo und der Montageanleitung zeigen wir Ihnen genau, wie Sie Ihre Lackschutzfolie ganz einfach selbst anbringen. Sofort lieferbar ✓
- Unsere Produkte werden unmittelbar nach Bestellung angefertigt und sind jederzeit auch in größer Stückzahl schnell versandbereit.
- Wir sind ein Unternehmen mit echten Menschen - kompetent und nahbar.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayApple PayBarzahlenGoogle PayKlarnaPay PalVorkasse
Lackschutzfolie24 hat 5114 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034131.