Bad König, Deutschland

H.G.W.
4.10.2010
KVM-Switch Versand ist für mich ein sehrguter Shop. Direkt und schnell im Versand. Vertrauensbewusst und Kundenorientiert. Würde immer wieder hier bestellen. HGW
EDVH GmbH & Co. KG
27.9.2010
alles bestens
Perlemon
25.9.2010
schnelle Bearbeitung und kompetente Kaufberatung. Sehr gute Kundenfreundlichkeit
i
22.9.2010
Sehr zu empfehlen.
HTI Hortmann KG
20.9.2010
Wir haben schon öfter bei diesem Shop bestellt. Der Shop hat eine recht große Auswahl und liefert prompt. Wir sind sehr zufrieden und werden auch weiterhin bei diesem Shop bestellen.
joe herrmann
19.9.2010
gute beratung, versand mit dpd ist nicht der schnellste. produkt funktioniert gemäß beratung und empfehlung des shops.
Frank
18.9.2010
Gute Beratung und anschliessend sehr zügiger Versand! Die Ware ist auch gut, daher von mir eine klare Empfehlung!
switcher
18.9.2010
sehr gute Auswahl und schnelle Bestellabwicklung.
Perwuchin
17.9.2010
superschnelle, problemlose Lieferung. Da war ich überrascht. Gerne wieder, Danke sehr!

info@kvm-switch.de06163 82 94 1506163 82 94 17
Hummetröther Straße 1664732 Bad KönigDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

KVM-Switch Versand GmbH hat 658 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014341.