KVM-Switch Versand GmbH
Bad König, Deutschland

Dr. Roland Schulze1 Bewertung12.8.2012
Bei Käufen im Internet bin ich immer ein wenig skeptisch. Immer wieder gibt es Dinge, worüber man sich nachträglich ärgert. Manche Sachen funktionieren anfangs gut, aber die mangelnde Qualität führt bald zu einem Ausfall. Bei diesen Shop und seinen Produkten ist es glücklicherweise anders. Habe vor Weihnachten den UNICLASS Professional 4-fach DVI/USB2.0-TTU*/Audio KVM-Switch + 4 x 1,8m Kabel gekauft und diverse andere Kabel und Adapter eine Woche später. Die Beratung war beispielhaft gut und vor allem kompetent, was man nach eigener Erfahrung wirklich nicht von vielen Hardwareshops behaupten kann. Die Lieferung war trotz der Feiertagsbelastung ungewöhnlich schnell und alle Sachen einwandfrei verpackt. Alle gekauften Produkte laufen immer noch ohne ein einziges Problem. Wirklich super. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!! Danke.
Dr. Roland Schulze1 Bewertung12.8.2012
evangelisch reisen1 Bewertung9.8.2012
Sehr gute Übersicht im Internet, sehr guter Web-Shop, ausführliche Informationen über den Versandstatus, schneller Versand über Nacht - alles BESTENS
H.H.1 Bewertung1.8.2012
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Produkt einwandfrei ohne jegliche Beanstandung. Flexible Ausliefer-Möglichkeiten. Top.
Hahn1 Bewertung31.7.2012
Sehr gute und kompetente Beratung
teddy0121 Bewertung30.7.2012
Serh gute Beratung und sehr schnelle Lieferung machen diesen Shop zu einem TOP Partner.
Andreas Neubaum1 Bewertung28.7.2012
Super! Vor kurzem bestellte ich hier den KVM-Switch CS1642 und bin mit dem Produkt sehr zufrieden, denn es ist der aktuellen Konkurrenz am Markt technisch weit überlegen.
Schon vor der eigentlichen Bestellung telefonierte ich wegen einigen technischen Details bezüglich der Kompatibilität mit einem Mitarbeiter vom technischen Support. Die Beratung war äußerst kompetent und freundlich, sodass innerhalb kürzester Zeit alle Fragen zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet waren. Die Bedenken wegen der Kompatibilität mit meinen Geräten stellten sich übrigens als unbegründet heraus, der Switch funktioniert einfach tadellos :)
Auch die Bestellabwicklung verief völlig problemlos: Nach einer schnellen Bestellbestätigung wurde das Produkt noch am selben Werktag versandt und wurde bereits am 2.Werktag nach der Bestellung von DPD geliefert. Sogar auf dem Versandweg ließ sich das Päckchen auf der DPD-Homepage exakt verfolgen.
Auch angebotene Zahlungsweise per Rechnung war toll ;)
Das Produktsortiment der Homepage ist riesig und dennoch sehr übersichtlich strukturiert. Es sollte also für jeden etwas Passendes dabei sein...
Gerade der Bereich Service&Support verdient an dieser Stelle ein außerordentliches Lob.
Einziger Kritikpunkt: Das Preisniveau liegt relativ hoch - Dafür stimmt aber das Preis-Leistungs-Verhältnis!! Nach schlechten Erfahrungen mit 2 Konkurrenzprodukten erfüllt dieser Switch meine Erwartungen voll und ganz! Leider habe ich die Homepage des Herstellers nicht schon beim 1.Kauf eines Switches gefunden...
Fazit: Toller Onlineshop, kann ich nur weiterempfehlen!! Trotz des höheren Preisniveaus spart man sich eine Menge Nerven, wenn man lieber gleich in ein passendes Gerät investiert, anstatt bei 2 anderen feststellen zu müssen, dass sie sowieso nicht richtig funktionieren.
Matthias Riethmueller1 Bewertung23.7.2012
Top, super schneller Service, kann nur empfohlen werden.
n
noname3 Bewertungen22.7.2012
Schnelle Lieferung, super Service!
Super1 Bewertung19.7.2012
Sehr super alles gerne wieder
info@kvm-switch.de06163 82 94 1506163 82 94 17Hummetröther Straße 1664732 Bad KönigDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
KVM-Switch Versand GmbH hat 658 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014341.