KVM-Switch Versand GmbH
Bad König, Deutschland

Marsier1 Bewertung14.1.2013
Nachdem der Ärger über meinen alten Switch überlief, beschäftigte ich mich im Internet (Amazon etc.) mit Bewertungen, jedoch ohne ein zufriedenstelledes Ergebnis. Letztlich fragte ich, mit meinen Vorhaben der gewünschten Anschlüsse etc., bei KVM per Mail an. Die Anwort war ausführlicher als ich erwartet habe, und die Empfehlung ein Aten cs1764A 4-fach DVI usw. stellte sich als hervorragend heraus. Auch bei meinen Anruf zwecks einen Schaltproblem war man hier sehr bemüht mir zu helfen.
Das Ding flutscht bestens, und der Service war vorbildlich, ich bin rundium zufrieden.
besecke1 Bewertung11.1.2013
Qualifizierte Beratung, schnelle Lieferung
migro1 Bewertung7.1.2013
KVM-Switch.de war und ist seit Jahren unerreicht.
Henner Mühl1 Bewertung4.1.2013
Sehr empfehlenswert, sehr gute Beratung, schnelle und korrekte Lieferung, guter Preis.
DzbKunde_1398271951 Bewertung29.12.2012
Prima Beratung und schnellste Lieferung haben überzeugt.
kvm21 Bewertung7.12.2012
Bisher kann ich das Produkt leider noch nicht bewerten. Aber ausdrücklich positiv habe ich die Kompetenz der Supportmitarbeiter erlebt. Sehr gut finde ich auch die Lieferung auf Rechnung. DieWare ist in sehr kurzer Zeit und im besten Zustand eingetroffen. Also insgesamt alles bestens.
Service-Paule1 Bewertung6.12.2012
Ser gute beratung !
Saber verarbeitetes Material !
Nichts negatives zu berichten !
Gruß Paul Gerhard Fleischer
Nordkauf1 Bewertung6.12.2012
Alles lief perfekt ab - sehr schnelle Lieferung und kompfortable Zahlungsmöglichkeiten.
Der Shop verfügt über ein umfangreiches Artikelangebot zum Thema, kurz: vertrauenswürdig und seriös.
HTI1 Bewertung4.12.2012
Sehr nutzerfreundlicher Shop. Recht gute Preise und bis jetzt immer zuverlässig. Wir kaufen hier regelmäßig ein.
Daubnet1 Bewertung3.12.2012
Sehr kompetente und ausführliche Beratung. Großes Sortiment: Für fast jedes Problem die passende Lösung.
info@kvm-switch.de06163 82 94 1506163 82 94 17Hummetröther Straße 1664732 Bad KönigDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
KVM-Switch Versand GmbH hat 658 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014341.