Kurz-mal-weg.de

Sehr gute Reiseplattform
Familie Loyen1 Bewertung29.6.2016
Bin sehr zufrieden.
Martin1 Bewertung27.6.2016
Sehr schlechter Service am Telefon. Habe einen Gutschein von meiner Schwiegermutter bekommen für einen Ausflug zu zweit. Beim ersten Hotline MA durfte ich die Reise nicht buchen, da nur meine Freundin als Teilnehmer bei den Übernachtungen zu zweit auf dem Gutschein stand. Beim zweiten Versuch versuch war die Mitarbeiterin freundlicher und die Buchung hat nun hoffentlich geklappt. Ich musste alle Daten Buchstabieren da die MAin der deutschen Sprache nicht 100% mächtig war. Ich habe 1h!!!!! Gebraucht um einen fertigen Gutschein einzulösen und im Hotel zu reservieren.
Steller1 Bewertung17.6.2016
Mit der Hilfe am 16.06. durch den Mitarbeiter des Service-Center war ich sehr zufrieden - vielen Dank noch einmal !!!
trudirudi1 Bewertung13.6.2016
War Zufall, und bin begeistert!
attirb1 Bewertung12.6.2016
Gut
Cl.1 Bewertung8.6.2016
Versprochene Geld-Zurück-Garantie klappt nicht, auf Emails wird nicht reagiert. Der Kinderbetrag ist so undurchsichtig berechnet worden, dass letzendlich der gleiche Betrag wie bei Erwachsenen bezahlt werden musste.
l
lufra1 Bewertung31.5.2016
Klare Werbung, aussagekräftig
jutta1 Bewertung30.5.2016
Bis jetzt bin ich mit allem zufrieden.
Mel921 Bewertung18.5.2016
Organisation war eine Katastrophe! Am 10.05.16 haben wir kurzfristig einen Berlin-Trip über KMW gebucht. Das Drama begann, als unsere Buchung scheinbar nicht angekommen ist. Nachdem wir glaubten das geklärt zu haben, musste ich am nächsten Tag feststellen, dass die Anzahlung zweimal von meinem Konto abgebucht wurde. Nachdem ICH die überflüssige Anzahlung zurückgebucht habe, dachten wir, dass die Sache nun erledigt sei. Leider nicht! Denn gestern erhielt ich eine erneute Rechnung (wohlgemerkt mit der gleichen Rechnungsnr. wie zu Beginn) und heute dann direkt eine Zahlungserinnerung (sehr kurios alles!). Der Kundenservice, war leider weder in der Lage Auskunft zu geben, noch zu beraten.
Deshalb ist unser Fazit: KMW nicht empfehlenswert und sehr unorganisiert!
hotelbewertungen@kurz-mal-weg.de0341 65050 80430kein FaxLübecker Straße 13-14Kurz Mal Weg GmbH39124 MagdeburgDeutschland
Flüge & Reisen
Kurz-mal-weg.de hat 285 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020879.