KUNSTKOPIE.DE
Hamburg, Deutschland
Cal1 Bewertung18.10.2014
Lieferung und Produkt sehr gut. Dank Leinwanddruck mit Firnis sieht es beinahe aus wie ein Original. Habe erneut bestellt.
Udo1 Bewertung18.10.2014
Ein klasse Ergebnis und trotz der Größe (2m x 1m) schnell umgesetzt und in bester Verpackung zügig zugesandt
Rotpeter1 Bewertung16.10.2014
Lieferung hat etwas länger gedauert als angkündigt, aber Druckqualität und Verarbeitung genügten wie gewohnt höchsten Ansprüchen
Heinz Domin1 Bewertung10.10.2014
Habe bereits bei KUNSTKOPIE.DE mein 7. Ölgemälde anfertigen lassen und bin immer wieder von neuem äußerst positiv überrascht. Hervorragende Qualität des Gemäldes und auch des Rahmens stechen hier besonders hervor. Ich werde mir sicherlich noch weitere Ölgemälde, vielleicht auch von einem meiner Familienfotos, malen lassen.
Deni1 Bewertung25.9.2014
Super Qualität, große Auswahl an Bildern, pünktliche Lieferung
Prometheus1 Bewertung22.8.2014
2 Mädchen im Bett und ist ein Leinwanddruck::))) beeindruckend hochwertig. Es handelt sich um Malerleinwand 90 x 60 cm , digital bedruckt, auf Keilrahmen aufgezogen. Es ist von Toulouse Lautrec.Die Farbqualität ist sehr sehr gut-, besser als erwartet. Ich kenne das Original zwar nicht, aber alle gedruckten Abbildungen, die ich bisher gesehen habe sind authentisch.Dies war bei allen Leinwandrucken, die ich bei Kunstkopie bisher bestellt ahbe der Fall.
Die Verarbeitung ist grossartig, stabil und die Verpackung war ebenfalls stabil und hat das Gemälde ohne Probleme oder Beschädigungen transportiert. Die Lieferzeit wie angekündigt- also absolut zuverlässig und auch online verfolgbar. Ich bin top zufrieden. Es war inzwischen das dritte Bild bei Kunstkopie. Das Motiv zwei Mädchen im Bett schmückt jetzt das Gästezimmer. Ich habe schon mehrfach bei Kunstkopie bestellt und bin mit Preis und Qualität sehr zufrieden. Ich kann diese Art der Wandgestaltung nur empfehlen. Es geht natürlich auch mit eigenen Motiven die man uploaden kann- Es muss nicht Kunst sein.
Fazit: Absolut empfehlenswert. Farbqualität, top, individuelle Grössen wählbar, Schmökern über Kunst auf der Webseite macht Spass.
Durch Sonderaktionen auf bestimte kunstgruppen sind manchmal richtige Schnäppchen möglich.
Oswald1 Bewertung1.8.2014
Habe schon häufig bei Kunstkopie gekauft und war stets hochzufrieden.
Super Qualität!
M. Voigt1 Bewertung29.7.2014
hJeder, der schon einmal sein Zuhause durch tolle Kunstwerke aufwerten wollte, aber sein Geldbeutel nicht das nötige Guthaben aufwies, um großartige Gemälde zu kaufen, sei dieser Shop wärmstens ans Herz gelegt! Hier wird wirklich großartig Arbeit geleistet. Die Seite an sich ist sehr übersichtlich aufgebaut. Auf der Seite findet man eine Vielzahl von Kunstvorlagen, die man auswählen kann. Die Größe kann man auch frei wählen. Sollte einmal die ausgewählte Größe nicht optimal auf die Vorlage abgestimmt sein, setzen sich die Jungs von Kunstkopie sofort mit einem in Verbindung und klären alles Weitere ab. Man kann auch aus einer Vielzahl von Rahmen wählen, die das Kunstwerk noch weiter aufwerten. Während des Herstellungsprozesses kann man ganz genau nachvollziehen, in welchem Arbeitsschritt sich der Bestellvorgang gerade befindet.
Die Versandkosten sind angemessen und die Verpackung hervorragend, damit dem Kunstwerk nichts zustößt. Die angegebene Versandzeit wurde bei mir immer eingehalten.
Bei mir war die letzte von drei Bestellungen ganz sicher nicht die letzte!
Carla1 Bewertung27.7.2014
Bereits zehn Bilder bestellte ich bei KUNSTKOPIE.DE und war immer sehr zufrieden sowohl mit dem Bild, als auch mit der sehr stabilen Verpackung.
Besonders gefällt mir, dass man Material, Größe und Rahmung individuell zusammenstellen kann. Die Leinwanddrucke mit Rahmen beeindrucken jeden der die Bilder sieht, auch die Leinwanddrucke auf Keilrahmen, die natürlich deutlich günstiger zu erhalten sind und trotzdem sehr hochwertig wirken.
Perfekte Kunstdrucke auf Dibond1 Bewertung4.7.2014
Meine Bilder sehen einmalig schön aus. Verpackung war von außen schon etwas mitgenommen aber dank der guten Innenausstattung sind die Bilder tadellos!
info@kunstkopie.de040 669 300 80040 669 300 88Haferweg 46 KUNSTKOPIE.DE22769 HamburgDeutschland
KUNSTKOPIE.DE hat 72 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020719.