Chrissindula
23.11.2014
Unterschämt! Kaum zu glaube, ich wurde am Sonntag mittag angerufen! Wenn es um Geschäfte geht hat auch ein SOnntag seine Bedeutung verloren. EInfach unverschämt!
Antwort von Küchenportal
Hallo Chrissindula, wir bedauern, dass Sie den Anruf als Belästigung empfunden haben. Die Küchen-Anfragen unserer Kunden nehmen wir sehr ernst. Bei Rückfragen nehmen wir daher telefonischen Kontakt auf, um die Anfrage bestmöglich bearbeiten zu können. Damit Sie die gewünschten Angebote schnell erhalten, arbeiten unsere Berater auch am Wochenende. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Mit bestem Gruß Ihr Küchenportal-Team.
Igelchen
17.11.2014
Rückmeldung kam postwendend und es hat sich direkt nach der Anfrage ein Küchenanbieter gemeldet. Eine Woche später kam von einem weiteren Anbieter ein Anruf. Da sich der Küchenkauf zerschlagen hat, weil die Wohnung nicht gekauft wurde, kam es zu keinem konkreten Angebot. Würde aber jederzeit wieder den Service in Anspruch nehmen.
Anna-Maria
15.11.2014
Ich bin beeindruckt! 3 Anbieter haben sich innerhalb 1 Tages gemeldet und mir Angebote für die neue Küche gemacht. Der Vergleich ging ruckzuck. Habe dadurch nicht nur Geld sondern vor allem viel Zeit gespart.
M.S.
14.11.2014
Hierüber lassen sich sehr schnell Küchenstudios finden und eingrenzen. Im Anschluss bekommt man Kontakt zu den vorgefilterten Anbietern und kann die weitere Planung besprechen. Schont auf jeden Fall Nerven und Zeit.
Thies
5.11.2014
Meine Anfrage wurde sehr schnell beantwortet. Eine sehr freundliche Dame fragte nach meinen Wünschen und beantwortete meine Fragen sehr kompetent. Ich bin mit dem Service rundum zufrieden und würde die Website weiterempfehlen.
Nik
25.10.2014
Schnell waren die Vorschläge in meinem E-Mailpostfach. Der telefonische Kontakt war aufschlussreich und angenehm.
I.J.
21.10.2014
Sehr schnelle Rückfrage und sehr freundlich
Lovely
18.10.2014
Schnell und gut
Dorsi21111
11.10.2014
Schnell
2.10.2014
Ich bin zufrieden. Schnelle Beratung und gute Angebote!

über Küchenportal

Der Kauf einer Küche ist Vertrauenssache. Daher werden die regionalen Küchenstudios vom Küchenportal kritisch hinsichtlich Qualität und Service geprüft. Zudem ermitteln die Mitarbeiter mittels einer kostenlosen telefonischen Erstberatung, ob die Bedürfnisse des Interessenten mit den Angeboten der Küchenfirmen übereinstimmen. So wird sichergestellt, dass jeder am Ende bis zu 3 passende Anbieter und die gewünschte Küche findet. Eine große, regionale Auswahl wird über unser deutschlandweites Küchen-Netzwerk gewährleistet. Inzwischen zählen über 2.500 Küchenstudios zu unseren Partnern.

info@aroundhome.de0800 29 29 29 4030-290455 35
Potsdamer Platz 1110785 BerlinDeutschland

Küchenportal hat 9565 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023431.