y
16.1.2015
Sehr nette Service-Mitarbeiter!
Küchenfee
15.1.2015
Positiv: Schnelle und sehr freundliche Reaktion auf meine Anfrage. Negativ: ich sollte die Verkäufer schon bewerten, obwohl noch kein Kontakt bestanden hatte. Vielleicht sollte man sich hier etwas mehr Zeit lassen, bevor man wild Mails verschickt.
Küchenkäufer
14.1.2015
Schneller, reibungsloser Ablauf. Allerdings bis auf bessere Konditionen, kann man die Termine auch selbst vereinbaren bzw. die Küchehäuser, die es bei uns wie Sand am Meer gibt, selber aussuchen. Zufällig wären wir in 2 von 3 ausgesuchten Küchenstudios sowieso gegangen.
Ette
14.1.2015
Erspart einem die Suche nach passenden Anbietern in meiner Region. Sehr schneller und freundlicher Service. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
11.1.2015
Der Anbieter nahm sehr schnell Kontakt auf. Die entsprechende Mitarbeiterin, Fr. Hell war sehr freundlich. Ich würde die angebotene Dienstleistung jederzeit wieder in Anspruch nehmen, da diese mit vielen Vorteilen verbunden ist. So wissen die Verkäufer, dass drei Mitbewerber miteinander konkurrieren und dass sie im Nachgang bewertet werden. Das ist vor allem bei Endpreis zu spüren.
Ines und Christian
9.1.2015
Freundliche, kompetente und entgegenkommende Beratung!
Sonnenschein
8.1.2015
Eine sehr schnelle Bearbeitung. Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden.
Herbert Weichenberger
8.1.2015
Wurden nach meiner Internatanmeldung sehr schnell zurückgerufen sogar am Sonntag die Dame war sehr freundlich Leider hatte Sie aber dann vergessen uns bei XXXL voranzumelden, wir bekamen zwar Uhrzeit und Namen genannt nur wusste dort keiner Bescheid wurden aber trotzdem sehr gut beraten.
Bianca K.
7.1.2015
Innerhalb von einem Tag hat man Kontakt zu uns aufgenommen!! Sehr netter Kontakt am Telefon!
kueche
6.1.2015
Sehr schnelle Reaktion kurz nach meiner Anmeldung.

über Küchenportal

Der Kauf einer Küche ist Vertrauenssache. Daher werden die regionalen Küchenstudios vom Küchenportal kritisch hinsichtlich Qualität und Service geprüft. Zudem ermitteln die Mitarbeiter mittels einer kostenlosen telefonischen Erstberatung, ob die Bedürfnisse des Interessenten mit den Angeboten der Küchenfirmen übereinstimmen. So wird sichergestellt, dass jeder am Ende bis zu 3 passende Anbieter und die gewünschte Küche findet. Eine große, regionale Auswahl wird über unser deutschlandweites Küchen-Netzwerk gewährleistet. Inzwischen zählen über 2.500 Küchenstudios zu unseren Partnern.

info@aroundhome.de0800 29 29 29 4030-290455 35
Potsdamer Platz 1110785 BerlinDeutschland

Küchenportal hat 9565 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023431.