Küchenportal

Katharina1 Bewertung25.7.2015
Schnelle Rückmeldung und sehr netter Service.Ganz toll. Ich werde euch weiter empfehlen.
Tanja1 Bewertung24.7.2015
Einfach super.
Essen1 Bewertung24.7.2015
schnell, gute Auswahl, Küche gekauft
Küchenfee1 Bewertung22.7.2015
Unkompliziertes Prozedere und sehr schnelle Reaktion auf die Anfrage.
Die für uns als passend deklarierten Küchenhändler waren durchweg kompetent und die Anfrage führte letztlich auch zum gewünschten Ziel.
Fee1 Bewertung22.7.2015
guter Service
Irisiana1 Bewertung22.7.2015
Die Dame war sehr freundlich und hilfsbereit bei der Auswahl von 3 Küchenstudios, wovon wir zwei aufgesucht hatten und sogar bei einem unsere Küche gekauft haben.
Die Auswahl war vielseitig und auf uns zugeschnitten. Wir würden wieder eine Anfrage starten, wenn es anstünde.
Gunnar1 Bewertung20.7.2015
Es würde sich sehr schnell zurückgemeldet und anschließend gute Anbieter vorgeschlagen. Sehr zu empfehlen.
Eicke1 Bewertung19.7.2015
Sehr schnelle Kontaktaufnahme, sehr freundliche Beratung am Telefon, alles sehr verständlich am Telefon erklärt.
Küchenportal Käuferportal1 Bewertung18.7.2015
Schnelle Reaktion. Wäre ohne Käuferportal sicher nicht in das Küchenstudio gegangen wo ich dann auch die Küche gekauft habe. Allerdings war ein Händler zu weit weg und ein anderer hatte wenig Zeit. Trotzdem: Käuferportal TOP.
Elisabeth Meyer1 Bewertung17.7.2015
Küchenportal war wirklich sehr hilfreich. Die vorherige Angabe des Preises und die Küchengestaltung sollte angegeben werden und sofort hat sich ein Mitarbeiter gemeldet und uns Küchenanbieter empfohlen.
Allein das war schon ein guter Hinweis.
Alles super gewesen.
über Küchenportal
Der Kauf einer Küche ist Vertrauenssache. Daher werden die regionalen Küchenstudios vom Küchenportal kritisch hinsichtlich Qualität und Service geprüft. Zudem ermitteln die Mitarbeiter mittels einer kostenlosen telefonischen Erstberatung, ob die Bedürfnisse des Interessenten mit den Angeboten der Küchenfirmen übereinstimmen. So wird sichergestellt, dass jeder am Ende bis zu 3 passende Anbieter und die gewünschte Küche findet. Eine große, regionale Auswahl wird über unser deutschlandweites Küchen-Netzwerk gewährleistet. Inzwischen zählen über 2.500 Küchenstudios zu unseren Partnern.
Küchenportal hat 9565 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023431.