Küchenportal

Dereifler1 Bewertung30.1.2016
Nach ausfüllen der Planungsanfrage sehr schnelle Kontaktaufnahme und Bereitstellung kompetenter Vertragspartner, alles weitere von dem Partner vor Ort sehr schnell und zur größten Zufriedenheit veranlasst. Danke weiter so
Andrea1 Bewertung29.1.2016
mein Ding ist es nicht, macht mir zu sehr den Eindruck nach Massenabfertigung und ich mag's lieber individuell....
1111111111111111111111111111111 Bewertung28.1.2016
Lara1 Bewertung27.1.2016
Sehr schnelle Reaktion, freundliche Mitarbeiter und gute, passende Empfehlungen. Ich war mit dem Service vollkommen zufrieden.
Z
Zwilling1 Bewertung27.1.2016
Habe bei den von Ihnen vorgeschlagenen Händler keine Küche gekauft.
JB631 Bewertung26.1.2016
Positiv, schnelle Bearbeitung und regeln. Nachfrage.
Thori1 Bewertung25.1.2016
Netter aber nicht zu aufdringlicher Kontakt..
makler11 Bewertung25.1.2016
schnelle Kontaktaufnahme - leider wurde die riesen Entfernung zum empfohlenen Anbieter nicht beachtet - haben uns selbst ein anderes Studio gesucht - dieser Punkt war echt schwach !!
Russel751 Bewertung22.1.2016
Schnelle Vermittlung, super schnelle Kontaktaufnahme und alles rundum zufriedenstellend.
Lorenz2805151 Bewertung21.1.2016
Sehr guter und schneller Service, der einem im Umkreis passende Küchenanbieter sucht und Kontaktdaten weitergibt.
über Küchenportal
Der Kauf einer Küche ist Vertrauenssache. Daher werden die regionalen Küchenstudios vom Küchenportal kritisch hinsichtlich Qualität und Service geprüft. Zudem ermitteln die Mitarbeiter mittels einer kostenlosen telefonischen Erstberatung, ob die Bedürfnisse des Interessenten mit den Angeboten der Küchenfirmen übereinstimmen. So wird sichergestellt, dass jeder am Ende bis zu 3 passende Anbieter und die gewünschte Küche findet. Eine große, regionale Auswahl wird über unser deutschlandweites Küchen-Netzwerk gewährleistet. Inzwischen zählen über 2.500 Küchenstudios zu unseren Partnern.
Küchenportal hat 9565 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023431.