Küchenportal

Bine1 Bewertung30.1.2017
Sehr schnelle Reaktionszeit und ein sehr nettes Gespräch zur Abstimmung unserer Wünsche
Kundm1 Bewertung30.1.2017
Netter Kontakt und gute vorab Informationen
Mawa1 Bewertung30.1.2017
Sehr freundliches Telefonat geführt.
Holzwurm1 Bewertung30.1.2017
Durch die freundliche Beratung und die schnelle Kontaktherstellung zum Küchenverkaufsunternehmen wurde für uns der Vertragsabschluss konkret, ohne noch ewig lange weiter zu suchen.
eric.anspach1 Bewertung30.1.2017
makkelijk en snel
Seb1 Bewertung29.1.2017
Nicht ganz intuitiv zu bewerten. Zudem ist die Seite nicht einfach im Internet zu finden.
MentorThom1 Bewertung29.1.2017
Sehr hilfreich bei so vielen Anbieter eins der Besseren.
G.Wolf Trebur1 Bewertung29.1.2017
Sehr freundlich
Gerda1 Bewertung29.1.2017
Unterstützung war okay
Alexandra1 Bewertung29.1.2017
Ich wurde schnell angerufen. Das Gespräch haben wir zum späteren Zeitpunkt verlegt, aus die Mittagspause. Hat alles super funktioniert: mit dem Termin, mit dem Möbelhaus, die Beratung. Passt alles!! Neue Küche kommt!!!
über Küchenportal
Der Kauf einer Küche ist Vertrauenssache. Daher werden die regionalen Küchenstudios vom Küchenportal kritisch hinsichtlich Qualität und Service geprüft. Zudem ermitteln die Mitarbeiter mittels einer kostenlosen telefonischen Erstberatung, ob die Bedürfnisse des Interessenten mit den Angeboten der Küchenfirmen übereinstimmen. So wird sichergestellt, dass jeder am Ende bis zu 3 passende Anbieter und die gewünschte Küche findet. Eine große, regionale Auswahl wird über unser deutschlandweites Küchen-Netzwerk gewährleistet. Inzwischen zählen über 2.500 Küchenstudios zu unseren Partnern.
Küchenportal hat 9565 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023431.