Küchenportal

Markus Berthold1 Bewertung5.6.2017
Gute schnelle und freundliche Bedienung. Leider fehlt es bei der Auswahl an Anbietern an den Kriterien "Entfernung zum Kunden" und "Bereitstellung von konkreten Unterlagen und Bildmaterial" Alle vorgeschlagenen Unternehmen erfüllten diese Kategorien leider nicht.
fxdvlswld1 Bewertung4.6.2017
Zeitnahe Rückmeldung. Sehr freundliche Mitarbeiter!
rallipop1 Bewertung4.6.2017
Sehr nette Mitarbeiterin
Reini1 Bewertung4.6.2017
empfehlentswert
Stephan1 Bewertung4.6.2017
Man kann sehr viel Zeit sparen.Die empfohlenen Unternehmen sind im Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Ohne Küchenportal hätte ich nicht was es alles für günstige Angebote gibt. Vielen Dank! Ich werde sie immer weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Stephan Hasek
Exleutnant1 Bewertung4.6.2017
Sehr gut
Othello031 Bewertung4.6.2017
Umgehende Kontaktaufnahme - sehr freundlicher Mitarbeiter!
troll1 Bewertung4.6.2017
schnelle Abwicklung
Niki1 Bewertung4.6.2017
Top Empfehlungen
Kücheninteressent1 Bewertung3.6.2017
Unmittelbare Rückmeldung
über Küchenportal
Der Kauf einer Küche ist Vertrauenssache. Daher werden die regionalen Küchenstudios vom Küchenportal kritisch hinsichtlich Qualität und Service geprüft. Zudem ermitteln die Mitarbeiter mittels einer kostenlosen telefonischen Erstberatung, ob die Bedürfnisse des Interessenten mit den Angeboten der Küchenfirmen übereinstimmen. So wird sichergestellt, dass jeder am Ende bis zu 3 passende Anbieter und die gewünschte Küche findet. Eine große, regionale Auswahl wird über unser deutschlandweites Küchen-Netzwerk gewährleistet. Inzwischen zählen über 2.500 Küchenstudios zu unseren Partnern.
Küchenportal hat 9565 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023431.