Küchenportal

Alles war super
Tom1 Bewertung3.1.2020
Hat alles gepasst
Karl1 Bewertung3.1.2020
Kann ich nur weiter empfehlen.
LM1 Bewertung2.1.2020
Das Portal war eine gute Unterstützung auf dem Weg zum Küchenkauf. Alles haben wir uns Ende für ein Angebot außerhalb der vom Portal vorgeschlagenen entschieden.
Robert1 Bewertung1.1.2020
Sehr, sehr, sehr schnelle Kontaktaufnahme, besser gehts nicht!!!
CHim1 Bewertung1.1.2020
Gute Beratung
Pirayesh1 Bewertung1.1.2020
Gut
Haka 81 Bewertung1.1.2020
Leider war nur ein Möbelhaus in der näheren Umgebung empfohlen worden. Das war aber ein guter Tipp. Höffner ist dann doch ein wenig weiter weg, der Kontakt dahin war da, wenn auch für mich nicht zufriedenstellend.
über Küchenportal
Der Kauf einer Küche ist Vertrauenssache. Daher werden die regionalen Küchenstudios vom Küchenportal kritisch hinsichtlich Qualität und Service geprüft. Zudem ermitteln die Mitarbeiter mittels einer kostenlosen telefonischen Erstberatung, ob die Bedürfnisse des Interessenten mit den Angeboten der Küchenfirmen übereinstimmen. So wird sichergestellt, dass jeder am Ende bis zu 3 passende Anbieter und die gewünschte Küche findet. Eine große, regionale Auswahl wird über unser deutschlandweites Küchen-Netzwerk gewährleistet. Inzwischen zählen über 2.500 Küchenstudios zu unseren Partnern.
Küchenportal hat 9565 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023431.