Nürnberg, Deutschland

Micha
2.3.2011
Hier sind Profis mit viel liebe am Werk. Alles super verpackt,erstklassige Kommunikation, sehr schneller Versand . Hier stimmt ALLES.
EisKunde_142149573
1.3.2011
Positiv wie immer, zuverlässig,schnell, günstig und guter Service. Einzig eine Leselupe für die Schrift auf dem calcareum hätte beiliegen können;)
bkite
28.2.2011
Alles Perfekt, Super Ware, vernünftiger Preis und blitzschneller Versand. Ich werde euch weiter empfehlen.
24.2.2011
Die Pumpe die ich im Jahr 2009 bei Krueger-Aquaristik bestellt habe, läuft heute noch wie am ersten Tag. Das Sortiment hat sich stetig erweitert und bietet heutzutage alles was das Aquarianerherz begehrt - super - weiter so :-)
24.2.2011
Der Bodengrund aus 2009 funktioniert immernoch prächtig! Der Shop von damals hat sich seitdem äußerst positiv entwickelt - sehr ansprechend und leicht zu bedienent - einfach toll!
24.2.2011
Selbst bei meiner Bestellung aus 2009, ging damals alles ratzfatz und zu meiner vollsten Zufriedenheit! Vielen Dank!
24.2.2011
Krueger-Aquaristik bietet ein weites Sprektrum an Produkten die allesamt stimmig sind und perfekt Kombiniert werden. So lässt sich das Hobby Aquaristik komplett ausleben, vielen Dank für die Möglichkeiten!
24.2.2011
Ich bin absolut mit dem Service und dem Kontakt mit Hrn. Krueger begeistert! Sehr hilfsbereit und wenn bei einer Bestellung etwas noch dazukommt, bekommt man sofort kompetente Hilfe am Telefon! TOP!
24.2.2011
Ich bestelle nun seit ca. 2 Jahren bei Krueger-Aquaristik und bin mehr als zufrieden. Der Service ist einsame spitze! Vielen Dank!
Karides
19.2.2011
Die bestellten Pflanzen sind wunderschön.Werde bestimmt wieder etwas bestellen.

info@krueger-aquaristik.de0911 99 170 500
Schießplatzstr. 42a90469 NürnbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

krueger-aquaristik hat 804 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016695.