Nürnberg, Deutschland

Maik
2.2.2017
Der shop ist super bloß der zusteller gls könnte man sich sparen.mußte das paket 2 km weiter abholen obwohl ich zu hause war.nicht das erste mal bei gls.
jörg
1.2.2017
Top
D. Albrecht
30.1.2017
Ich habe zum ersten Mal bei Krüger Aquaristik eingekauft und bin wirklich begeistert. Im Vorfeld hatte ich einige Fragen zu meinem bestellten Produkt und nutzte dafür das Anfrageformular des Shops. Innerhalb weniger Stunden erhielt ich eine fundierte und persönliche Antwort vom Chef persönlich. Vielen Dank an dieser Stelle! Der Shop selbst hat ein gute Warenkorbarchitektur und viele Zahlungsmöglichkeiten. Die Artikel wurden nach der Bestellung noch am selben Tag versendet und trafen noch am darauffolgenden Tag bei mir ein! So eine Geschwindigkeit kenne ich sonst nur von Amazon. Wirklich ganz klasse, denn nichts ist schlimmer als ewig auf seine Artikel warten zu müssen. Die Artikel entsprechen absolut der Artikelbeschreibung sowie der vorherigen Beratung ich bin sehr zufrieden.
Tom
28.1.2017
Ich bestelle seit Jahren bei Krüger Aquaristik und bin sehr zufrieden. Absolut zuverlässig und kompetent. Pakete werden sicher verpackt. Bei Reklamationen einwandfreie Abwicklung. Sehr empfehlenswert. Mein Internethändler erster Wahl!
Patrick E.
25.1.2017
Top Händler, sehr gute Ware, Versand 1A Die Ware ist super und die Ausleuchtung meines 20L Beckens ist top. Man braucht nicht unbedingt die Leuchten von ADA oder Daylight mal schauen wie sich diese hier schlägt.
Nico F.
23.1.2017
Sehr gute Support. Herr Krüger hat sich sehr bemüht, hat ein paar Unstimmigkeiten mit GLS. Er hat dann sofort reagiert und ist dann auch an GLS ran getreten und alles getan das es mit dem Verdand alles gut klappt. Auch Produkt bezogen sehr gute und Fachliche Auskunft ! Top !!!
Andrea Mittring
23.1.2017
Alles bestens . Toller Filter . Unbedingt weiter zu empfehlen
M.M.M.
21.1.2017
Sehr schneller Versand und Lieferung der Waren... Die Pflanze war gut eingepackt mit Wärmepad, Papier und in einer stabilen Styropor box...
Chriho
18.1.2017
Passt einfach alles!
D.Metzer
18.1.2017
Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt.

info@krueger-aquaristik.de0911 99 170 500
Schießplatzstr. 42a90469 NürnbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

krueger-aquaristik hat 805 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016695.