krueger-aquaristik
Nürnberg, Deutschland

Marina B.2 Bewertungen20.5.2012
ich habe schon mehrfach bei Krüger-Aquaristik bestellt und war jedes mal voll zufrieden. Die Lieferungen erfolgten immer sehr schnell und auch bei Fragen steht Herr Krüger mit Rat zur Seite. Selbst wenn man den Artikel noch nicht bestellt hat sondern nur eine Auskunft wünscht. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen.
Igrabow3 Bewertungen16.5.2012
Wie immer alles Super
fra291 Bewertung11.5.2012
Alles bestens, sehr guter Service.
Stefan aus Hamburg1 Bewertung10.5.2012
Der erste Aquariumversand der innerhalb zwei Tage ab Bestellung schon geliefert hat. Bin begeistert-hab sonst andere Erfahrung gemacht! Verpackung super! Diverse Zahlungsmöglichkeiten! Sehr gerne wieder!
helsior1 Bewertung8.5.2012
Super schnelle Abwicklung, alles bestens !
PMW1 Bewertung8.5.2012
Beste Qualität, zuverlässiger Anwuchs der Pflanzen, gute Preise - kann die Empfehlung meiner Freunde nur bestätigen
Micha13 Bewertungen3.5.2012
Wie immer sehr schnelle Lieferung und einwandfreie
Ware. Super Service und klasse Verpackung der Garnelen. Einmal Krueger,immer Krueger.
Das Garnelenangebot könnte größer sein,aber ansonsten gibt es nichts zum meckern. Gerne wieder.
Dennis T.8 Bewertungen3.5.2012
Wie immer alles bestens gelaufen und Top Beratung.
pepsimaus8 Bewertungen2.5.2012
schnell, schneller, krüger.....einfach genial!
n
no name7 Bewertungen1.5.2012
Freitags abends Bestellt Montags, geliefert.
E-Mail Kontakt besser und schneller als alles was ich bis her kenne Preis-Leistung mehr als gut.5* in allen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
krueger-aquaristik hat 804 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016695.