krueger-aquaristik
Nürnberg, Deutschland

Shrimp Neuling1 Bewertung24.9.2012
Sehr schnelle Lieferung, Produkt Klasse!
msu1 Bewertung23.9.2012
Prima übersichtlicher und leicht zu bedienender Online-Shop, schneller und zuverlässiger Versand mit Statusmeldungen per email bei Versand und Tracking-Nummer. So wie es sein soll. Klasse! Uneingeschränkte Empfehlung!
andre1 Bewertung21.9.2012
Ich habe jetzt zum ersten Mal hier bestellt und bin komplett begeistert. Nach eher schlechten Erfahrungen mit einem ähnlichen Shop, habe ich diesmal zuerst gründlich die Kundenbewertungen durchforstet, da besonders der Versand mit Lebewesen eine wirkliche Vertrauenssache ist.
Die Seite ist hervorragend. Sehr übersichtlich und nicht überladen wie viele andere. Die Zahlungsmöglichkeiten sind super (insbesondere freue ich mich schon auf die Zahlung per Rechnung, die nach dem 3. Einkauf möglich ist).
Bei meinem ersten Einkauf habe ich ein paar Yellow-Fire Garnelen und eine Wurzel bestellt. Diese kamen nach Versand sofort am Tag darauf bei mir an. Die Verpackung war auch sehr gut durch Zeitung und einen Stüroporbehälter isoliert.
Dann kam der Schock, da 2 der Garnelen aufgrund von sehr kaltem Wasser nicht mehr lebten. Ich habe dann sofort, wie auf dem beiliegenden Zettel vermerkt, die Garnelen im Beutel fotografiert und an den Service von krüger-aquaristik gemailt. Gleich am Abend kam die Antwort, dass mir die verstorbenen Garnelen ersetzt werden und ich sogar noch eine dreitägige Garantie auf alle anderen überlebenden Garnelen bekomme, da sich diese eventuell an den toten Tieren vergiftet haben könnten.
--------SUPER SERVICE---------
Alles in allem kann ich diesen Shop nur wärmstens empfehlen. Wer bei anderen Wirbellosen-Shops unzufrieden ist, dem wird es hier sicher anders ergehen...
Oliver K.1 Bewertung21.9.2012
100 Prozent zufrieden!
Blitzlieferung, einwandfreie Ware und günstige Preise. Bestelle seid einiger Zeit bevorzugt hier, da der Service einfach stimmt. Bestellte Garnelen kamen über Nacht und waren kerngesund. Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Das Angebot an Artikeln insbesondere für Nanoaquaristik und Wirbellose ist stimmig. Etwas mehr Auswahl im Bereich Bodengrund und Pflanzen würde ich mir noch wünschen.
Markus B.1 Bewertung20.9.2012
Immer Schnell und Zuverlässig so sollte Onlineshopen immer sein
Gute Preise und Quallität
Peter17 Bewertungen20.9.2012
Ein toller Shop der mit Herzblut geführt wird. Der Service sowohl per Email als auch per Telefon ist absolut vorbildlich. Ich kenne keinen Shop wo der Service besser ist. Die Pakete sind super gepackt und der Versand könnte auch durchaus als Blitzversand bezeichnet werden. So die ein oder andere Kleinigkeit könnte noch ins Sortiment aufgenommen werden, ansonsten eine sehr gute Auswahl.
Eben einfach Krueger Aquaristik !
awo1 Bewertung17.9.2012
Alles super gelaufen. Bestelle hier öfter und hatte nie etwas zu beanstanden. Netter Kontakt und sehr hilfsbereit bei Fragen! Blitzschneller Versand (Ware meist am nächsten Tag da, bei Bezahlung per Paypal). Ganz klare Empfehlung!
Michael1 Bewertung17.9.2012
Schneller Versand. Tiere Top. Immer wieder gerne.
Angelika Witt1 Bewertung15.9.2012
top Ware, schnelle Lieferung und hervorragender Kundenservice!
Ich wurde immer sehr freundlich und ausführlich beraten.
Anfragen wurden sehr schnell beantwortet.
Mr.G1 Bewertung13.9.2012
Die Preise sind günstig und es sind Sachen im Sortiment die man sonst nicht kriegt.(z.b große Auswahl an Naturprodukten) Inzwischen habe ich schon mehrmals bestellt und die Bestellung wurde jedesmal blitzschnell bearbeitet und verschickt. Zahlung per Lastschrift ist auch sehr bequem und auch eine kurzfristige Änderung einer Bestellung war kein Problem. Wirklich ein super Shop-Kompliment und weiter so!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
krueger-aquaristik hat 804 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016695.