krueger-aquaristik

Alles Superperfekt
T.D1 Bewertung2.1.2013
Top Shop!!!!
Gardinen1 Bewertung2.1.2013
Krüger ist ein Super-Shop, bei dem ich immer wieder gerne einkaufe. Das Sortiment wird immer wieder erweitert, die Preise sind gut bis echt günstig. Fragen per E-Mail werden prompt beantwortet, Lieferung funktioniert einwandfrei, alles kommt unbeschädigt an.
jörg14 Bewertungen1.1.2013
Krueger rockt - weiter so - Bei dem Service kann 2013 nur super werden.
Alex M.1 Bewertung22.12.2012
Super schneller Versand, wer hier nicht kauft ist selber Schuld.
Franz1 Bewertung18.12.2012
Wie immer Top!!
Danke und freu mich schon auf viele Bestellungen 2013
Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr
Macht weiter so!!
MfG. Franz
Z
Zuverlässigkeit in Vollendung1 Bewertung14.12.2012
... Übersicht/Genauigkeit/Artikelbeschreibung bekommt mit diesem Shop einen anderen Namen !!! Jederzeit gerne wieder
mseelig1 Bewertung13.12.2012
Immer wieder gerne! Blitzlieferung innerhalb 24 Std. Absolut empfehlenswert! Email-Kontakt / -support freundlich und schnell!
rodhecke1 Bewertung13.12.2012
Wie immer alles super gelaufen, sehr schnelle Lieferung, sehr sehr gerne wieder :-)
Maja Klischies1 Bewertung13.12.2012
In puncto Service, Lieferzeit und Preis-Leistungsverhältnis in meinen Augen nicht zu schlagen - schneller kann man Bestellungen nicht abwickeln!
Die Produktqualität und das Sortiment stimmen, bei Rückfragen ist der Support über Email oder Telefon schnell und unkompliziert erreichbar.
Gäbe es 6 Sterne, würde ich 6 Sterne vergeben.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
krueger-aquaristik hat 804 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016695.