krueger-aquaristik
Nürnberg, Deutschland

Mariou1 Bewertung25.11.2016
Ales super gelaufen...Wäre schnell erhalten.
Toddy Rodgau1 Bewertung23.11.2016
Durch Zufall bin ich auf die LED Leiste Chihiros Serie-A 60 cm hier im Shop gestossen. Das Produkt kann ich nur empfehlen. Preis Leistung finde ich super.
Honigbärchen2 Bewertungen22.11.2016
Sehr schnelle Lieferung! Ordentlich verpackt angekommen. Alles bestens.
Chris1 Bewertung21.11.2016
Wirklich freundlich, sehr gute Pflanzen und eine optimale Beratung.
Joachim B.4 Bewertungen20.11.2016
wie immer - PERFEKT!
Michael1 Bewertung15.11.2016
Qualität zu guten Preisen! Sehr schnelle Lieferung! Freundlicher Kundenservice!
MonacoSec1 Bewertung15.11.2016
Super Nano Cube! Super Verpackung! Schnelle Lieferung! Einfach klasse der Shop Daumen hoch und ohne Bedenken bestellen und sich über Top Ware freuen ich für meinen Teil bestelle wieder und empfehle es mit TOP SHOP weiter! Beste grüße Christoph aus Torgau an der Elbe
Guido H.1 Bewertung12.11.2016
Anfragen zum Produkt wurden taggleich beantwortet, Schneller Versand. Den Shop kann ich nur empfehlen
Frank1 Bewertung10.11.2016
Excellente Beratung per Email vor dem Kauf und einwandfreie Abwicklung des Kaufs. Der Webshop ist übersichtlich und sehr komfortable zu bedienen
ebrinie1 Bewertung9.11.2016
schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und bestellte Ware in einwandfreier Qualität
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
krueger-aquaristik hat 804 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016695.