kreiller

gut
Christian1 Bewertung21.1.2021
Abwicklung schnell, einwandfrei, guter Preis
Gert-Jan1 Bewertung18.1.2021
Schnell, kostengünstig und Waren wie erwartet
effeff1 Bewertung29.12.2020
Super schnelle Lieferung!
dieter1 Bewertung29.12.2020
Gute Ware+guter Preis+faire+durchschaubare Versandkosten.
Werde wieder bestellen.
Doris1 Bewertung29.12.2020
Ein Stern ist noch zu viel. Am 29.11. bestellte ich eine Microplane Reibe mit schwarzem Griff, am 11.12. bekam ich eine Mail, dass sie leider keine Reibe mehr mit schwarzen Griff haben. Darauf hin habe ich dort angerufen und gefragt warum meine Bestellung erst 12 Tage später bearbeitet wurde, worauf hin man mir sagt, dass der Mitarbeiter auf Urlaub war - und dann hat der keine Vertretung??? 12 Tage früher hätte ich noch eine Reibe mit schwarzen Griff bekommen, wieso konnten die verkauft werden? Weiter wurde mir gesagt, ich solle am Montag wieder anrufen, der Mitarbeiter der mir die Mail geschrieben hat sei schon zu Hause. Am Montag in meiner Mittagspause, habe ich dort wieder angerufen und man teilte mir mit, man habe jetzt eine Reibe mit einem lila Griff losgeschickt, ich hätte mich ja auf die Mail nicht gemeldet. So etwas macht mich sprachos und wütend und eine Reibe mit lila Griff ist so ungefähr das Letzte was ich haben möchte. So viel Inkompetenz kann man nicht empfehlen!!!
Dopey1 Bewertung28.12.2020
Lieferung und Ware wie erwartet
Meikel1 Bewertung23.12.2020
Guter Shop. Die Ware wurde pünktlich geliefert. Ich konnte sie leider nicht gebrauchen, da mein Fenster für den Einbau nicht geeignet ist. Nach Widerruf der Bestellung und Rücksendung der Ware passierte ersteinmal überhaupt nichts. Nach 12 Tagen habe ich dort angerufen. Erst dabei wurde man auf den Widerruf aufmerksam. Sonst wäre wohl weiterhin nichts passiert. Danach lief die Rückabwicklung aber innerhalb eines Tages.
H. Kaiser3 Bewertungen22.12.2020
Alles hat optimal geklappt, vielen Dank!
l
louis1 Bewertung16.12.2020
Alles gut, gerne wieder.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVisaVorkasse
kreiller hat 653 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033143.