Kreck + Schueler Baustoffe

Dietzhölztal-Ewersbach, Deutschland

4.9
hammerhai
26.9.2012
Schnelle und problemlose Abwicklung des Kaufvertrages. Sehr zu empfehlen!
Gliddi
4.9.2012
Machen alles möglich, dass der Kunde umgehend die Ware erhält. Super schnelle Lieferung! 1000 DANK!!!
Pallmann
20.8.2012
Völlig problemlose Kaufabwicklung, jederzeit gerne wieder.
fidschigarten
14.8.2012
superschnelle Lieferung, alles bestens gelaufen!! Vielen Dank! Ich kaufe immer wieder bei Ihnen und habe Sie schon weiter empfohlen!
Findus
11.8.2012
Ich bin hochzufrieden, eine ganz feine Firma. Dienstag bestellt, nach tel. Rücksprache konnte ich das Material wie dringend benötigt schon am Donnerstag verbauen. Diese Firma kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank*****
Siggi
31.7.2012
bin voll zufrieden / schnell geliefert (Raketenverfolgung wäre noch gut)
Fliesen-Leger
13.7.2012
Das System ist nicht gerade preiswert, für einen Profi unnütz. Für einen Laien aber absolut zu empfehlen.
Fliesling
8.7.2012
Produktpräsentation und Erläuterungen klar, übersichtlich verständlich
Andy
4.7.2012
Sehr Kundenfreundlich. Schnelle Lieferung. Ein Laie kann das Produkt sehr gut verarbeiten. Ist aber leider in der Anschaffung nicht gerade preiswert.
FrUcHtZwErG
24.6.2012
Sehr schneller Versand / Gut Verpackt / Service freundlich und Schnell !

info@kreck-schueler.de02774 267502774 51698
Storchweg 6 Kreck + Schueler OhG 35716 Dietzhölztal-EwersbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Kreck + Schueler Baustoffe hat 77 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021102.