Krawatten-Viadimoda
Bremen, Deutschland

Swetlana Moor1 Bewertung12.10.2011
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung! Sehr zufrieden, danke!
M.P1 Bewertung4.10.2011
Ein Super Shop
katharina Grabarczyk1 Bewertung4.10.2011
Alles super gelaufen! Die Krawatte sieht toll aus!
Lars K.1 Bewertung28.9.2011
Ich habe gezielt nach einer Weste gesucht und bei Dothof gefunden. Die war da zwar nicht gerade günstig, sah aber gut aus und mag qualitativ durchaus ihr Geld Wert sein. Machte jedenfalls einen guten Eindruck, aber da kenne ich mich nicht so gut aus. Daher kann ich eigentlich keine Angaben über das Preis/Leistungsverhältnis machen.
Die Liererungs hat einen Tag gedauert. Ich habe gleich zwei Westen in verschiedenen Größen bestellt. Eine passte perfekt, die andere habe ich mit einem Retourenschein zurück geschickt. Das Geld wurde dann am nächsten Tag sofort erstattet.
Insgesamt also alles absolut einwandfrei.
Beate Noll1 Bewertung19.9.2011
schnelle gute Abwicklung
Krawatte 20111 Bewertung18.9.2011
Produkt wie im Onlineshop beschrieben. Schnelle Abwicklung. Preis/Leistung sehr gut.
DzbKunde_1405577942 Bewertungen13.9.2011
Schöne und übersichtliche Auswahl.
Ralf Müller1 Bewertung11.9.2011
Gute Kaufabwicklung und sehr schnelle Lieferung!
fieddy2 Bewertungen6.9.2011
Ware ist sehr gut, wird schnell versendet
Brigitte Börner1 Bewertung1.9.2011
Ich habe zum ersten Mal über Ihren Online-Shop bestellt.Es hat gut geklappt und innerhalb von 2 Tagen wurde die Ware geliefert.
info@viadimoda.com+49 - (0)421 - 244 35 96+49 - (0)421 - 163 49 03Neidenburger Strasse 828207 BremenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Krawatten-Viadimoda hat 803 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018785.