Bremen, Deutschland

Daniel B.
26.7.2012
Alles problemlos und zufriedenstellend. Gute Preise.
Ricardo K.
24.7.2012
Super Onlineshop! Wenn man nicht nur einmal heiraten würde, würde ich sagen: jederzeit wieder! Ansonsten eindeutige Empfehlung!
Thomas
19.7.2012
Schnelle Abwicklung, super Ware - alles bestens!
Michael B.
17.7.2012
Beim Sortiment habe ich nur mit befriedigend bewertet, da die Auswahl an Krawatten zwar groß, aber zu wenig extravagant ist. Die Anzahl an Krawatten, die man unbedingt haben möchte/muss, ist für meinen Geschmack zu gering. Ein weiterer Kritikpunkt besteht darin, dass es keine Auswahl an Einstecktüchern, außer denen die mit einer Krawatte als Kombi angeboten werden, gibt. Hier wäre eine Erweiterung des Sortiments dringend erforderlich.
Benedikt R.
17.7.2012
zu wenige und zu ungenaue bilder der produkte zu wenige hochzeitwesten im angebot
David B.
17.7.2012
SUper schnelle abwicklung und versand
Frank B.
16.7.2012
alles super...Ware in guter Qualität erhalten
Andreas K.
14.7.2012
Wir waren sehr zufrieden,die Auswahl ist sehr groß ,jeder findet dort etwas. Die Ware war gut verpackt und schnell geliefet .Auch die Quallität ist sehr gut. Die freundlichkeit u. Kontakt, konnte ich nicht bewerten,da kein kontakt. Würde immer wieder dort bestellen. LG Petra
D.K.
sehr gut

info@viadimoda.com+49 - (0)421 - 244 35 96+49 - (0)421 - 163 49 03
Neidenburger Strasse 828207 BremenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Krawatten-Viadimoda hat 803 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018785.