Krawatten-Viadimoda
Bremen, Deutschland

Z
ZufriedenerKunde1 Bewertung3.10.2018
Tolle Krawatten. Gute Qualität und guter Look. Kurze Lieferzeit und toller Service.
M. Daniels1 Bewertung10.9.2018
super
Fritze1 Bewertung25.8.2018
Sehr gut
Alles prima1 Bewertung14.8.2018
Alles prima gelaufen ...
Dasdy1 Bewertung31.7.2018
Hat voll unsere Erwartungen erfüllt:)
Reinhard1 Bewertung31.7.2018
Klasse Internet-Auftritt, klasse Ware, klasse Preis-Leistungsverhältnis, wenn ich wieder extralange Krawatten brauche, nur bei Euch!
mingzen1 Bewertung14.6.2018
Versand und Abwicklung war super schnell! Dickes Danke dafür!
Krawatten sind qualitativ ok und somit ist der Preis auch noch ok
v
vovo47111 Bewertung5.6.2018
Ich trage als Brautvater zu einem dunkelbraunen Anzug .
Dafür das ich dieses nur 1-2 X tragen werde ist das ein ausgezeichnettet Preis- Leistundverhältnis .
Manuel53 Bewertungen2.5.2018
test
Reinhard Woschek1 Bewertung3.3.2018
Krawatten in Überlänge zu kaufen ist nicht ganz einfach. Hier im Shop bin ich fündig geworden - große Auswahl, geschmackvolle Muster, guter Preis, zügige Belieferung, die Krawatten entsprachen genau der Shopdarstellung - noch besser geht nicht. Ich werde den Shop weiterempfehlen und demnächst gerne wieder dort einkaufen.
info@viadimoda.com+49 - (0)421 - 244 35 96+49 - (0)421 - 163 49 03Neidenburger Strasse 828207 BremenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Krawatten-Viadimoda hat 803 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018785.