Krawatten-Viadimoda
Bremen, Deutschland

30Wicki1 Bewertung23.2.2013
Ich war erneut zufrieden. Erstmals hatte eine der bestellten Krawatten einen kleinen Webfehler. Die Rückgabe war unkompliziert und die Minderung des Rechnungsbetrages wurde mir sofort nach Eingang der Rücksendung per E-Mail bestätigt. Ich werde auf jeden Fall Kunde bleiben und noch häufiger bestellen. Das Krawattensortiment zeigt auf der einen Seite eine angenehme Beständigkeit, so dass ein Lieblingsstück auch nachbestellt werden kann. Andererseits würde ich mich freuen, häufiger mal neue Modelle zu entdecken.
frank h.1 Bewertung21.2.2013
Auswahl war sehr gut, nicht gut finde ich Vorkasse, da ich nicht vorher weiß ob der Artikel gefällt oder fehlerhaft ist.Die Lieferung erfolgte zügig , die Artikel waren ordentlich und sehr zufriedenstellend.
markus k.1 Bewertung20.2.2013
Sehr gut weiter s
Peter H.1 Bewertung20.2.2013
Sehr gut
Stefan D.1 Bewertung20.2.2013
sehr gut
Regina S.1 Bewertung20.2.2013
Bestellung und Lieferung einwandfrei.
Ware in tadellosem Zustand.
Gerne wieder.
DGF1 Bewertung20.2.2013
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung!
Gerd W.1 Bewertung3.2.2013
bestens
Volker W.1 Bewertung2.2.2013
absolut zu empfehlen
Reinhold K.1 Bewertung1.2.2013
Alles war zur besten Zufriedenheit. Danke
info@viadimoda.com+49 - (0)421 - 244 35 96+49 - (0)421 - 163 49 03Neidenburger Strasse 828207 BremenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Krawatten-Viadimoda hat 803 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018785.