Krawatten-Viadimoda
Bremen, Deutschland

David B.1 Bewertung6.2.2014
Alles perfekt!
Philipp V.1 Bewertung6.2.2014
Sehr edle Krawatte. Super Qualität. Top Preis- Leistungs-Verhältnis.
Aleksandra S.1 Bewertung24.1.2014
Die Qualität ist sehr gut. Alles Bestens .Gerne wieder.Danke
Karin K.1 Bewertung21.1.2014
Sehr schöne Krawatten in einer sehr guten Qualität.
Werde sicher wieder Bestellung machen in anderer Farbe.
Absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr große
Auswahl. Ich habe mehrere Krawatten für meinen Mann bestellt, dachte er würde auswählen. Es haben uns alle Krawatten gefallen und haben keine zurückgesendet.
Harry H.1 Bewertung21.1.2014
Gute Qualität, schnelle Lieferung
radefre1 Bewertung7.1.2014
Sehr gerne wieder
Ahns2 Bewertungen7.1.2014
Super Ware, hoffentlich bald wieder in der Seven-Fold Variante lieferbar. Gerne wieder. Wenn man eine schöne Krawatte in guter Qualität zu einem angemessen Preis sucht ist man hier richtig.
Jürgen K.1 Bewertung6.1.2014
Tolle Angebote, schnelle Lieferung, perfekter Service.
Gerne wieder !
info@viadimoda.com+49 - (0)421 - 244 35 96+49 - (0)421 - 163 49 03Neidenburger Strasse 828207 BremenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Krawatten-Viadimoda hat 803 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018785.