Bremen, Deutschland

11.12.2014
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben
Kerstin L.
10.12.2014
Super schnelle und perfekte Lieferung. Sehr angenehm war die Bezahlung durch Überweisung. Ich kann mit gutem Gewissen eine Weiterempfehlung aussprechen.
Henry B.
13.11.2014
Dieser Laden hat mir den "Hintern" gerettet. Gestern bestellt heute schon da. Top Qualität, sieht sehr gut aus, Preis im Vergleich zum Ladengeschäft unschlagbar und sogar die Gößrenangaben haben sofort gepasst. Super freundliche Betreuung in der Hotline. Wirklich nur zu Empfehlen!!!!
Ernst W.
3.11.2014
Ich kann wirklich guten Gewissens sagen, das die Krawatten von hervorragender Qualität sind was Verarbeitung und was die Designs anbelangt. Auch wenn bei anderen Online-Shops oder anderen Herstellern und Anbietern die Auswahl größer sein mag, so freue ich mich auf die Seite Viadimoda de. im Internet gestoßen zu sein. Mein Fazit: Bei Bedarf werde ich gerne wieder auf diese Seite zurückkommen und auch dort gerne wieder bestellen.
Stefan K.
28.10.2014
Schnelle Rückmeldung auf Anfragen und sehr schneller Versand der Ware. Mein bestelltes Westenset inkl. Plastron und Einstecktuch war qualitativ sehr gut. Die Falten vom Zusammenlegen zum Verpacken ließen sich gut ausbügeln. Im Vergleich zu anderen Hochzeitswesten von einschlägigen Herstellern erhält man hier ein top Preis-Leistungsverhältnis.
Karin G.
23.9.2014
zuverlässig und schnell
aus München
30.8.2014
Sehr freundlich und kompetent. Erste Weste war zu klein. Ohne Probleme zurückgesendet und sofort eine neue bekommen.

info@viadimoda.com+49 - (0)421 - 244 35 96+49 - (0)421 - 163 49 03
Neidenburger Strasse 828207 BremenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Krawatten-Viadimoda hat 803 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018785.