Krawatten-Aktuell
Bremen, Deutschland

Mario Askani1 Bewertung15.11.2011
Sehr schnelle Lieferung!
Vielen Dank für die Zusammenlegung meiner Bestellungen und der Erstattung der im voraus bezahlten Versandkosten.
Berthold Stroppel1 Bewertung11.11.2011
Absolut gute Webshoop leichtes Zurechtfinden gut sortiert und super qualität. Weiter so.
Karl-Heinz-Maria von Schwanzenbergerlotte1 Bewertung10.11.2011
Es gibt keinen Grund zur Beschwerde! Schneller Versand, große Auswahl im Shop und angemessene Preise haben den Einkauf wirklich lohnenswert gemacht. Bin sehr zufrieden und werde auch meine nächsten Krawatten hier bestellen.
Arne Stehnken1 Bewertung9.11.2011
Im Warenkorb bei der Übersicht der Einkäufe wären kleine Bilder der Artikel sehr gut!
gerald ehrmann1 Bewertung8.11.2011
Alles Super
HH2 Bewertungen4.11.2011
Alles gut. Gerne wieder. Schön wäre es, in der Bestellübersicht des Warenkorbes die bestellten Artikel nicht nur in Schrift, sondern auch mit einem kleinen Bild angezeigt zu bekommen. Ich komme aber trotzdem wieder.
Michael Plattke1 Bewertung2.11.2011
Gute Auswahl - schnelle Lieferung - Farben und Dessin entsprechen den Abbildungen
Ingo Goldstein1 Bewertung2.11.2011
Super schneller Versand, top :)
Arztpraxis2 Bewertungen2.11.2011
Die bestellten Krawatten sind qualitativ hochwertig, wie beschrieben, die Lieferung erfolgte quasi "über Nacht". Der Shop ist absolut empfehlenswert! Ich würde jederzeit wieder hier kaufen!
Karsten Hoppe1 Bewertung31.10.2011
Turboschnelle Lieferung von 1A-Ware. Echt Klasse.
info@krawatten-aktuell.de+49 (0)421 244 35 96+49 (0)421 163 49 03Neidenburger Strasse 828207 BremenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Krawatten-Aktuell hat 1181 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018784.