Krawatten-Aktuell
Bremen, Deutschland

susanne weber1 Bewertung19.4.2011
sehr zufrieden
Steffen Rudolph1 Bewertung10.4.2011
sehr guts sortiment, schnelle abwicklung
Siegfried Steinhauser1 Bewertung8.4.2011
Einziger Kritikpunkt ist die Verpackung/Lieferung, da der Paketdienst die im Briefumschlag verpackte Ware sehr lieblos in den Briefkasten gestopft hat, weil bei Lieferung keiner daheim war. Der Ware ist zwar letztendlich nichts passiert, doch ich hatte bei Anblick des zerknautschen Briefes kein gutes Gefühl.
Bei einer stabilen Kartonverpackung wäre so etwas nicht möglich.
Thomas Schmidt1 Bewertung7.4.2011
Umfangreiches Angebot an preiswerten Krawatten. Die Bestellabwicklung funktionierte reibungslos. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgewogen. Die Ware entsprach weitesgehend meinen Vorstellungen trotz kleinerer Abweichungen in der Farbe und Stoffqualität.
Fazit: Wer ein umfangreiches und günstiges Angebot an Krawatten sucht ist bei diesem Händler gut aufgehoben. Einziges Manko ist die (geringfügige) Farbabweichung zum Onlineshop und die für Neukunden nicht abschätzbare Stoffqualität.
Rahel Mang1 Bewertung5.4.2011
Ich war positiv überrascht über die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit, die man mir am Telefon gegenüberbrachte.
So ist die Krawatte und damit das Geschenk zum Glück noch rechtzeitig angekommen.
Super!
Andreas Zims1 Bewertung4.4.2011
Problemlos und schnell.
claro-bürodienstleistungen-triebel1 Bewertung1.4.2011
Ich bin sehr zufrieden und werde den Shop weiter empfehlen!
Antje Dilz1 Bewertung1.4.2011
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt und die Krawatte ist super, super schön.
Vielen Dank
n
nichagel2 Bewertungen30.3.2011
Schnelle Zusendung. Das Produkt war, wie im shop abgebildet. Hier würde ich wieder kaufen.
Bernd Wedekind1 Bewertung30.3.2011
Sehr übersichtliche Seiten, anwenderfreundlich, schnelle Lieferung, gute Ware wie beschrieben. Gerne wieder.
info@krawatten-aktuell.de+49 (0)421 244 35 96+49 (0)421 163 49 03Neidenburger Strasse 828207 BremenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Krawatten-Aktuell hat 1181 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018784.